А т.к. у меня воды было оооочень много и ребенок не маленький, на следующий день после родов я взвесилась - -13 кг

Бывает. Но я каждый день наблюдаю, как мама "в теле" всю прогулку с ребенком грызет семечки. Каждый день гуляет, каждый день грызет. 2 раза в день гуляет, 2 раза в день грызет. По 2-2,5 часа гуляет и все 2-2,5 часа грызет. Тут даже сама прогулка как активность не поможет. А еще грызут и в не прогулки, я уверена. А потом со вздохами "Ну как можно было родить и остаться стройной?"Эрика писал(а):Пуфыфтик
не обязательно запускают. Бывают и гормональные сбои, когда девушка физически активна, ест очень мало, а похудеть не может.
Ну нуТане4ка писал(а):Я считаю вес набирается от малой активности на последних сроках. Надо уж если сидеть на диване, то не мучное кушать а овощи-фрукты
SLeZkA писал(а):Ну ну
Пуфыфтик, несомненно, но... Во-первых, не каждый знает и догадывается, что вес - результат гормонов и это можно исправить. Во-вторых, есть особенности течения разных гормональных заболеваний - ты их лечишь и чувствуешь себя гораздо лучше, чем было, но вес никуда не уходит.Значит нужно обратиться к эндокринологу, пройти курс гормональной терапии.
Если это только лень и пассивность = то да. Если гормоны, то хоть обоср....сь, но сложно изменить что-то.Есть способы, было бы желание, просто от появления детей женщины на себя плюют, уделяют максиму времени ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя