А, ну все ясно!
В ожидании чуда.
- Piola
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, здравствуйте!
Наконец-то решилась вступить в ваш коллектив
Когда нашла эту тему форума, прочла её всю с 1ой до последней страницы (до 3х ночи сидела
), "прожила" с Alkeria, Triksi, Black Angel их беременности от начала до появления малышей, перживала, когда они пропали на время в роддом
Потом на последней странице форум завис, обнаружила его в корзине и подумала, что тема из-за ненужности выкинулась
Но не тут-то было! Нашла продолжение, чему безумно рада
В общем, мы на 9-10 недельке
Нетерпится стать мамой 
В общем, мы на 9-10 недельке
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Piola
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, девушки,
Спасибо за теплый прием
И вот первые проблемный вопрос
Случайно сказала доктору, что один разооочек где-то на 4-5 неделе у меня чуточку заболела шея спереди ( в те дни болело впереди всё, и грудь, и пресс, и живот - сама не понимала), она решила перестраховаться и я сдала кровь на гормон щитовидки. Результат - гормон не вырабатывается... пью таблетки Л-тироксин, сдала повторно поставили тоже самое жду понедельника пойду сдавать еще кровь...Доза таблеток уже 100Мг
Никогда в жизни не пила таблеток, тем более гормонов
ужасно беспокоюсь за малыша
НИКОГДА не было проблем с гормонами ни у кого из родных ни у меня и тут на тебе
Знакомые говорят что у всех беременных такое.... В этот раз сдаю анализ в другом мед.центре. мне вот интересно, а если бы я не скзала врачу что шея заболела разочек
Эндокринолог говорит таблетки эти твой друг на всю беременность
И вот первые проблемный вопрос
Эндокринолог говорит таблетки эти твой друг на всю беременность
-
Lolenka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,а вот и я ! вернее мы) у меня родилась дочка 3850 53 см,рожала сама в тазовом предлежании,ну порезвали меня конечно,но ничего,потом сделали вакуум потому что узи показало что что то осталось в матке,после этого стала чувствовать себя хорошо и мне сняли швы и выписали вчера,а родились мы 10 февраля в 6.50 утра
доченька 10.08.2008