Кесарево сечение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Обыкновенная Роза
ну, мне кажется, ты сравниваешь несравнимое..

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Обыкновенная Роза писал(а):Но возмём хотябы таблетки. В природе их нет, а они спасают нас от многих гадостей. И сказать, что таблетки и лекарство это зло, против природы не пойдёшь, думаю так никто не скажет. Обезболивающее позволяет нам не мучится, а ведь природой такого тоже задуманно не было...
Зато природой задуманы травки,которые помогают от всяких болезней :wink: Есть же люди,которые категорически не приемлют всякие лекарства,а лечатся исключительно народными средствами,так что 8)
На КС полностью согласна со Счастливой

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Счастливая писал(а):КС, я считаю. что это ЭГОИЗМ
Хмм, а я вот на оборот боюсь именно КС. Эгоистично я бы выбрала обычные роды. Потому что у каждого человека свои индивидуальные страхи. Не надо всех под одну гребёнку. :wink:
~Цвета жизни глаза твои..~

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Обыкновенная Роза
Мне виднее, что лучше - КС или ЕР. Сама рожала, общалась с девушками. которые рожали. Поэтому говорю сразу, те, кто выбрал КС без причин на то, эгоистичные дамы, которые боятся испытать лишнюю боль в своей жизни.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Мне виднее
Возможно. Но роды родам рознь. У меня подруга гениколог и мама её тоже. Причём в операционной работает. Близкая подруга. Конечно, можешь представить, что эта тема состовляет большой процент наших разговоров. Человек любит свою работу, нашёл своё место и любит говорить об этом.

Не все девушки этой планеты выбравшие сами КС эгоистичные дамы. Не ты ли говорила, что КС это очень тяжело, что всё хуже, когда приходится его делать и потом проблем у этой же эгоистки больше? Или за мелкие грехи Бог наказывает сразу? :lol:

Любые роды могут проходить и очень тяжело и легко. Восстановление тоже всегда по разному.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Счастливая
А при чем здесь эгоизм?
Что-то ты непонятно в какую степь подалась.
По-моему еще хуже потом со шрамами ходить на животе.
А вобще это организм и дело каждого - не тебе судить.
П.С.
Ребёнок в этот момент испытывает ещё больше стресса. ему было тепло и хорошо в домике. а потом раз и выгнали из домика. Что за тупые врачи утверждают, что КС - это хорошо?
Ну конечно же ты умнее врача, кто же спорит?
Сама такую мудрость вывела? :crazy: :lol:
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Шанечка
Млять, да что плохого ходить со шрамом?:)))
Прям трагедия века..шрамы и растяжки. :x Ну не надо беременеть. если так боишься шрама.

Это не моя мудрость, это факт.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Счастливая писал(а):Прям трагедия века..шрамы и растяжки. Ну не надо беременеть. если так боишься шрама.
Такова природа женщины, нужно чем-то жертвовать.
Лучше всего, не важно КС или ЕР, просто рожать в людских условиях, с хорошими врачами - проблем сразу меньше.
А насчет факта.. ну я бы посомневалась :) но ты имеешь право считать, как тебе нравиться.

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Шанечка
Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда:) Стресса ты не получишь?:) А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше:)
Есть разница:)

Такого природа женщины, чтобы рожать естественным путём.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Прям трагедия века..шрамы и растяжки. Ну не надо беременеть. если так боишься шрама.
Вот именно, что сколько людей, столько и мнений. :) Для кого-то боль страшнее шрама, для кого-то шрам страшнее боли. Кто-то просто операции боится, а кто-то боится ЕР. В любом случае девушка может поступить либо так, как она считает лучше для ребёнка, а это может быть и КС и ЕР. Либо будет думать лишь о себе и выберет либо КС, либо ЕР, в зависимости от того, чего она боится меньше. Так что всех девушек, кто пошёл на КС называть эгоистами не логично. Ведь как многим говорят, что осложнения и ЕР ребёнок не выдержит просто и может случится невесть что, а они всё равно настаивают на ЕР, так как бояться КС. Да, КС многие бояться. Это только тем, кто его не боится кажется, что это лёгкий путь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Я не боюсь КС. Я хочу испытать САМА рождение своих детей. САМА. Это не ясно? Это такое счастье, когда ты испытваешь всё это САМА!

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Шанечка
Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда:) Стресса ты не получишь?:) А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше:)
Есть разница:)

Про домик смешно. :lol: Какая бумажка? Схватки для ребёнка тоже непредвиденный процесс и конечно же он не понимает, что это вдруг происходит.
Счастливая писал(а):забываешь про тот стресс
Вот. 8) ППКС! Спасибо, я пошла. :rose:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

во время родов может и кесарево лучше, легче, но после родов легче прийти в себя после естественных. Шрам от кесарево заживает дольше, спортом нельзя заниматься (по крайней мере напрягать живот). Так что, по собственной воле кесарево не буду делать.
Хотя не знаю когда вообще на что то решусь :lol: :o
ИзображениеИзображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Я не боюсь КС. Я хочу испытать САМА рождение своих детей. САМА. Это не ясно? Это такое счастье, когда ты испытваешь всё это САМА!
Ну и отлично! Кто говорил, что ты боишься? На оборот по моему, я написала:
Обыкновенная Роза писал(а):Это только тем, кто его не боится кажется, что это лёгкий путь.
А вот я боюсь. :) :wink:

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда Стресса ты не получишь? А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше
Есть разница
Да-ммм... ну удачи вам с оплатой коммунальных платежей.

Изображение

Ответить