Кесарево сечение
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зато природой задуманы травки,которые помогают от всяких болезнейОбыкновенная Роза писал(а):Но возмём хотябы таблетки. В природе их нет, а они спасают нас от многих гадостей. И сказать, что таблетки и лекарство это зло, против природы не пойдёшь, думаю так никто не скажет. Обезболивающее позволяет нам не мучится, а ведь природой такого тоже задуманно не было...

На КС полностью согласна со Счастливой
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Возможно. Но роды родам рознь. У меня подруга гениколог и мама её тоже. Причём в операционной работает. Близкая подруга. Конечно, можешь представить, что эта тема состовляет большой процент наших разговоров. Человек любит свою работу, нашёл своё место и любит говорить об этом.Счастливая писал(а):Мне виднее
Не все девушки этой планеты выбравшие сами КС эгоистичные дамы. Не ты ли говорила, что КС это очень тяжело, что всё хуже, когда приходится его делать и потом проблем у этой же эгоистки больше? Или за мелкие грехи Бог наказывает сразу?

Любые роды могут проходить и очень тяжело и легко. Восстановление тоже всегда по разному.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
А при чем здесь эгоизм?
Что-то ты непонятно в какую степь подалась.
По-моему еще хуже потом со шрамами ходить на животе.
А вобще это организм и дело каждого - не тебе судить.
П.С.
Сама такую мудрость вывела?

А при чем здесь эгоизм?
Что-то ты непонятно в какую степь подалась.
По-моему еще хуже потом со шрамами ходить на животе.
А вобще это организм и дело каждого - не тебе судить.
П.С.
Ну конечно же ты умнее врача, кто же спорит?Ребёнок в этот момент испытывает ещё больше стресса. ему было тепло и хорошо в домике. а потом раз и выгнали из домика. Что за тупые врачи утверждают, что КС - это хорошо?
Сама такую мудрость вывела?

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Лучше всего, не важно КС или ЕР, просто рожать в людских условиях, с хорошими врачами - проблем сразу меньше.
А насчет факта.. ну я бы посомневалась
но ты имеешь право считать, как тебе нравиться.
Такова природа женщины, нужно чем-то жертвовать.Счастливая писал(а):Прям трагедия века..шрамы и растяжки. Ну не надо беременеть. если так боишься шрама.
Лучше всего, не важно КС или ЕР, просто рожать в людских условиях, с хорошими врачами - проблем сразу меньше.
А насчет факта.. ну я бы посомневалась

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шанечка
Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда:) Стресса ты не получишь?:) А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше:)
Есть разница:)
Такого природа женщины, чтобы рожать естественным путём.
Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда:) Стресса ты не получишь?:) А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше:)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Вот именно, что сколько людей, столько и мнений.Счастливая писал(а):Прям трагедия века..шрамы и растяжки. Ну не надо беременеть. если так боишься шрама.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Про домик смешно.Счастливая писал(а):Шанечка

Вот.Счастливая писал(а):забываешь про тот стресс

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну и отлично! Кто говорил, что ты боишься? На оборот по моему, я написала:Счастливая писал(а):Я не боюсь КС. Я хочу испытать САМА рождение своих детей. САМА. Это не ясно? Это такое счастье, когда ты испытваешь всё это САМА!
А вот я боюсь.Обыкновенная Роза писал(а):Это только тем, кто его не боится кажется, что это лёгкий путь.

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да-ммм... ну удачи вам с оплатой коммунальных платежей.Счастливая писал(а):Сомневайся. Только подумай, ты живёшь спокойно в своём уютном домике, приходят какие-то люди и выселяют тебя оттуда Стресса ты не получишь? А если ты живёшь в своём домике, приходит одна бумажка, что тебя скоро выгонят за неуплату или ещё тчо-то, потом приходит тетя и говорит:"Готовьте вещи, вы уезжаете отсюда". Ну и ты уже находишь себе др. уютный домик, забываешь про тот стресс и спокойно себе живёшь дальше
Есть разница