В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

gala_ga
Ну конечно..лечить то чего может и нет - это нормально.
А как последние деньги отдохнуть дома, погулять так сразу - думай о ребенке.
Дело конечно твоё, но я бы так им не доверяла...
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Скорее всего, тебе будут ставить капельницы магнезии и глюкозы, а также пентоксофелин. Меня от него рвало.
Поговори с врачом, возможно вместо магнезии капельницы тебе попить дома магний какой-нибудь или курантил? Наверняка есть чем заменить :)
Если врач скажет, что замена есть и ее можно дома, то не лежи, догуляй до родов на воздухе свежем :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

gala_ga

Скорее всего просто магнезию будут ставить и возможно гинипрал. Я бы на твоем месте писала отказ ( в принципе при тонусе и раскрытии я так и сделала на 20х неделях, попить таблеточки я могу и дома, а от магнезии я чуть в обморок не упала и так давление низкое было, в общем я психанула, что пришла сюда здоровая а залечили так что в обморок хочется упасть, поговорила с врачем и она сказала "если будет плохо, приедешь, отказать мы не имеем права") у тебя анализы в норме, что еще надо, лишним организм пичкать не надо, лучше свежий воздух и прогулки, и домашняя умиротворяющая атмосфера, тем более лето, солнышко, погода класс. Я когда смотрела на девченок в патологии, для себя решила твердо, что заранее сюда ни ногой, только если воды отойдут или схватки начнутся, нет ничего хуже, чем ждать.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Во во.
Любят блин у нас залечивать и вкалывать лишь бы вкалывать...бр
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Мне назначили пентоксифиллин на 3 дня., он для улучшения работы сосудов:разжижает кровь, улучшает кровоснабжение, (у меня же ОТЕКИ, малыш плохо снабжается кислородом) и это все ему поможет, жить в разжиревшей мне... Ужас! и ничего что это лекарство запрещенно, для приема беременным... Хотя врач мне говорила, КТГ хорошее, малышу комфортно. ничего не понятно...больница забита беременными, девочкам капельнцы ставят, антибиотики, уколы, много нуждающихся, мое место могло бы пригодиться очень даже кому-нибудь...
хотела написать отказ, но врач на третьей по счету операции,не стала ее ждать, ушла домой... Да и не отпустит, скажет - многоводие, крупный плод, первые роды, тебе чуть-чуть осталось - полежи...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi, да я читала тоже, в итоге препарат больше пользы принесет, чем навредит...Врач сказала поможет не набирать вес.
Буду сына просить появиться на свет, что там бока пролеживать, скорей бы тогда родить!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
Что то мне твоя врач доверия не производит....они не имеют права не принять твой отказ. Я бы не стала там лежать...
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

КТГ хорошее, что за бред врач несет, препарат залеживается или для галочки беременных не хватает? Я бы ушла

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Полный стационар беременных) мест наоборот нехватает. Как объясняют мне, раз с участка отправили "с предвестниками" и есть показания (крупный плод, чрезмерная прибавка) то меня надо тут подержать... Думаю вы знаете, как относятся к тем, кто диктует свои условия... Она не говорит, не отпущу, она говорит не имею права выписать раньше 9 дней тут... а я очень мнительная, если выпишусь, накручу себя, и ттт не дай Бог что, не прощу, что "не могла полежать в больнице до родов". В общем каша в голове, и на душе кошки скребут(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Привет)
Мы с мамой сегодня ездили в Центр Акушерства и гинекологии им. Кулакова на Опарина)Ну где я буду рожать,в общем)
Поехали заранее,так как со мной надо решать вопрос КАК РОЖАТЬ)От этого зависит стоимость контракта для моего работодателя)
Народу там просто ужас как много!!!И все беременные)))))ахахах)))
В общем,пошла ко врачу на консультацию.А она в шоке вообще)Говорит,а как я тебе скажу как тебе рожать с сердцем,если Бакулевский не удосужился это написать в заключении)Рррр!)Завтра иду к кардиологу там же и этот кардиолог будет писать заключение по мне)
А врач сказала,что у меня очень крутой таз и что мне надо рожать самой)Приятно,блин,конечно,что моя большая задница подходит для самостоятельных родов,НОООО :rofl:
Измерили нас,как всегда)ВДМ 34 см,ОЖ 104 см,блин)А мне моя Г.в клинике 9 августа намерила 107 см,куда 3 см делось непонятно)))Сердце послушали)Потрогала его там)Сказала,что не крупный,средний=)И хорошо)Рожать будет легче,если дадут самой)
В общем,завтра всё решится)Сказать,что я жду чего-то прям конкретно,сложно)Я жду просто определённости и всё)Как скажут так и будет)
Вот такие дела у нас!)
Вообще в Центре мне оч понравилось.Везде чисто,аккуратно,врачи внимательные)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

А пуз не опустился?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):TaToShKa

А пуз не опустился?
неа,вообще высоко сидит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Так Ани вроде с сердцем что то, заключение кардиолога по любому лечащему врачу нужно.
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Да,у меня порок сердца,кроме кардиолога никто не может ничего сказать)
В общем,девочки,показаний к КС у меня нет)Буду рожать сама!!!)Вот такие наши новости)Но всё равно за 2-3 дня до родов я должна буду лечь в стационар,правда каким образом они определят,что мне через 2-3 дня рожать не знаю)))))))
Сегодня была ещё на узи уже в своей клинике)))Мы размерами на 35 недель уже)Весим 2600 аж!)13 августа были 2040)))И узистка и гинеколог сказали,что вес будет примерно 3600-3800 при рождении)))Посмотрим-посмотрим)))
Ещё поставили преждевременное старение плаценты,но не критично.Ибо плод и плацента в нормальном соотношении,то есть плод на 35 недель и плацента так же на 35 недель.
Врач сказала,что наверное не дохожу я до 40 недель)Рожу раньше)Тоже проверим :D

ОЖ уже 109))))Кароче они все по-разному меряют))))ВДМ 35 см)
Так что вот такие дела!!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

Скорее всего у тебя воды сами отойдут, у меня пузырь так и не дозрел, а малыш уже на ружу рвался

Закрыто