Спасибо
Как проходят роды?
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Jijberry
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Вот это не знаю, может и стоит довериться специалистам?... У меня была эрозия после родов... молочница одолевала жуть как...а во время беременности просто молочница(это обычное явление), а если эрозия+молочница+беременность... Не знаю... но может и правда, надо довериться врачам, опыта все же у них больше...anaximines писал(а):И кому верить?
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- *Кот Игрун*
 - Мастер
 - Контактная информация:

- 
				GirlBSD
 - Новичок
 - Контактная информация:

девочки, спасибо всем за все. а вот вопрос. после родов "там" все болит... а в туалет как ходить? 

и что за выделения после родов. Просто у нас городок маленький, собираемся переезжать, но у нас очень хорощая экология, чистый воздух, да и тетя у меня тут акушерка, в общем весь роддом знакомый. Я вот думаю, где ьы искать эти все спец прокладки и тому подробные штуки... потому не могу.. хочу малыша. маленького чудного, родного и любимого... маме когда сказала (уже после свадьбы) что дитя хочу, они мне щеночка подарили
  специально чтоб я на ком-то материнский инстинкт остановила хоть на чуть-чуть  
  но малыша все равно хочется, хоть понимаю что еще рано...

и что за выделения после родов. Просто у нас городок маленький, собираемся переезжать, но у нас очень хорощая экология, чистый воздух, да и тетя у меня тут акушерка, в общем весь роддом знакомый. Я вот думаю, где ьы искать эти все спец прокладки и тому подробные штуки... потому не могу.. хочу малыша. маленького чудного, родного и любимого... маме когда сказала (уже после свадьбы) что дитя хочу, они мне щеночка подарили
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Пани Летняя
 - королевская особа
 - Контактная информация:

Глюк...  

Последний раз редактировалось Пани Летняя Чт апр 03, 2008 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

- Пани Летняя
 - королевская особа
 - Контактная информация:

GirlBSD, если готовить промежность (делать упражнения Кегеля, массаж промежности и пить масло, чтобы шейкеа была эластичной), то не порвешься и ничего болеть не будет. Соответственно никаких проблем с туалетом не будет.
Выделения, как при месячных, только сильнее. Происходят они из-за того, что от стенки матки отделяется плацента (орган, который питал малыша всю беременность) и на месте плаценты остается рана, которая кровоточит, пока матка не сократится и не заживет.
Без специальных прокладок можно обойтись обычными, НО самыми впитывающими в первое время.

Выделения, как при месячных, только сильнее. Происходят они из-за того, что от стенки матки отделяется плацента (орган, который питал малыша всю беременность) и на месте плаценты остается рана, которая кровоточит, пока матка не сократится и не заживет.
Без специальных прокладок можно обойтись обычными, НО самыми впитывающими в первое время.
- 
				Lolenka
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

я в первый день не  мгла пользоваться прокладками уж сильно лило,поэтому с пеленкой была,сказать что ходила сложно потому что не ходила почти))))
GirlBSD,в первый день не могла ходить в туалет ставили катетер,на следующий все наладилось
после родов тяжело ходила первые дней 15 но у меня ребенок родился в тазовом положении и мне делали 3 разреза,сидеть смогла через1,5 месяца,иногда до сих пор может чтото кольнуть и потянуть но это редко

GirlBSD,в первый день не могла ходить в туалет ставили катетер,на следующий все наладилось
после родов тяжело ходила первые дней 15 но у меня ребенок родился в тазовом положении и мне делали 3 разреза,сидеть смогла через1,5 месяца,иногда до сих пор может чтото кольнуть и потянуть но это редко
доченька 10.08.2008
						- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

-