В ожидании чуда.
- Nikalletta
- Новичок
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо, все ТТТ хорошо, маму выводим,но как без этого.... сегодня успокоительные себе купила, устала очень и стала часто срываться...дюймовочка писал(а):а как твой малыш??

Оттоксикоза не знаю как справляться, т.к. меня особо не мучал... только когда много жирного на завтрак ела...Так что кушай легкий завтрак, булочки, творожки, соки...

дюймовочка
Какой срок все же, такой как и предполагала?

- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
как долго у тебя он длился??Викариус писал(а):Токсикоз-вещь не приятная,но проходимая

спасибо за советы,но мне это не помогает(пробовала и ни разTriksi писал(а):завтракать не вставая либо выпивать сначало стакан воды

за это большое спасибо!!Triksi писал(а):Удачно борьбы с токсикозом)

представляю!!появление ребенка-сложный период в жизни любого человека,я считаю.jijkati писал(а):сегодня успокоительные себе купила, устала очень и стала часто срываться...
да))врач поставил тот же срок,что и я самостоятельноjijkati писал(а):Какой срок все же, такой как и предполагала?

девчонки,а у меня к вам вопрос:у меня вот сердце в районе груди бьется и в животе.я вот думаю,это мое отдает или ребенка уже?

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
дюймовочкаЭто твое сердце,у малыша оно бьется гораздо чаще
а токсикоз я спасалась сушками без сахара и мака,обычные,и похудела в певые 12 неель на 4 кг,начинай пить витамины,сейчас весна и толком витаминов в продуктах нет,только посоветуйся с врачем какие лучше. А прошел токсикоз у меня недель в 12-14,знаешь он мне показался такой фигней по сравнению с болью поясницы,отеканием ног и прочего,а особенно отношения народа в общественном транспорте ,мне за все 36 недель что я ездила в универ и на работу уступили место(в автобусе и метро) раз 5-7,вот это меня даже пугает что люди настолько ра внодушны
а токсикоз я спасалась сушками без сахара и мака,обычные,и похудела в певые 12 неель на 4 кг,начинай пить витамины,сейчас весна и толком витаминов в продуктах нет,только посоветуйся с врачем какие лучше. А прошел токсикоз у меня недель в 12-14,знаешь он мне показался такой фигней по сравнению с болью поясницы,отеканием ног и прочего,а особенно отношения народа в общественном транспорте ,мне за все 36 недель что я ездила в универ и на работу уступили место(в автобусе и метро) раз 5-7,вот это меня даже пугает что люди настолько ра внодушны
доченька 10.08.2008
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
Lolenka
спасибо
а витамины мне прописали,пью витамин Е и Фолиевую кислоту.
слушай,но с транспортом-это,конечно,жесть.стыдно за народ русский
спасибо

Lolenka писал(а):знаешь он мне показался такой фигней по сравнению с болью поясницы,отеканием ног и прочего
ооо!!это поздний токсикоз.а он как раз с 12-14 недели??Lolenka писал(а):знаешь он мне показался такой фигней по сравнению с болью поясницы,отеканием ног и прочего
слушай,но с транспортом-это,конечно,жесть.стыдно за народ русский

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
дюймовочкапоздний начинается в 3-м триместре,а первый триместр до 12 недель это ранний
Я тоже эти витамины пила а после 16-ти недель начала пить комплексы витаминов элевит и йодомарин
после 12-ти можно будет заниматься физ упраженениями-ходить на курсы,очень полезно заниаться упражнениями кегеля,только вот лениться не нужно здесь это в родах помогает хорошо(конечно если слушать акушера),а я вот ленилась и делала редко потому наверное иакой большой разрез сделали,хотя лучше большой разрез чем сломанные клюючицы у ребенка
Я тоже эти витамины пила а после 16-ти недель начала пить комплексы витаминов элевит и йодомарин
после 12-ти можно будет заниматься физ упраженениями-ходить на курсы,очень полезно заниаться упражнениями кегеля,только вот лениться не нужно здесь это в родах помогает хорошо(конечно если слушать акушера),а я вот ленилась и делала редко потому наверное иакой большой разрез сделали,хотя лучше большой разрез чем сломанные клюючицы у ребенка
доченька 10.08.2008
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
дюймовочка
У меня токсикоз был дл 3х месяцев бер-ти.Звучит,конечно,ужасающе,но пролетит время быстро
Я тоже думала,что это никогда не пройдет,казалось,я не вынсу этого,но все прошло и последующие месяцы были исключительно в радость
От токсикоза мне помогала небольшая горстка грецких орехов на тощак,а потом молочная кашав положении полулежа.А еще мне назначиликакую-то процедуру-на виски одевались датчики и я с ними лежала мин 30 и на весь день рвота снималась,оставалась лишь легкая тошнота
У меня токсикоз был дл 3х месяцев бер-ти.Звучит,конечно,ужасающе,но пролетит время быстро

От токсикоза мне помогала небольшая горстка грецких орехов на тощак,а потом молочная кашав положении полулежа.А еще мне назначиликакую-то процедуру-на виски одевались датчики и я с ними лежала мин 30 и на весь день рвота снималась,оставалась лишь легкая тошнота