А мой сидел под окнами роддома с бабушками(т.е.нашими мамами)BlackPanther писал(а):а мой мужчина в этот момент клеял обои дома и убирался
Роды и наши мужчины
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
у обеих моих подруг, которые недавно рожали мужчины на родах не присутствовали и даже рядом не были.. только у одной муж моряк и как-раз был в рейсе.. но вместе с ней не спал всю ночь и постоянно созванивались, она держала его в курсе событий и он. наверно .волновался больше чем она сама..
у второй было похуже.. где был парень когда её увезли в роддом-она не знает.. а забирал из роддома её отец. а не парень.. так как парень просто бухал(да-да, именно так это называется) в это время с друзьями!!

у второй было похуже.. где был парень когда её увезли в роддом-она не знает.. а забирал из роддома её отец. а не парень.. так как парень просто бухал(да-да, именно так это называется) в это время с друзьями!!
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
то что мужчины не было на родах не означает что он подонок и негодяй и ему пофих на жену и ребенка... и как правильно писали девушки, главное не это, а ТО, какой он отец!!! мой двоюродный брат когда его жена рожала (а она рожала раньше срока) бегал по магазинам в поисках кроватки-коляски и каждый полчаса отзванивался жене и врачу... потом забирал жену с сыном уже в устроенную детскую... для всех это был неожиданный сюрприз... не думаю что было бы больше пользы если б он сидел рядом с ней...
а один знакомый собирался идти рожать с женой, а надо сказать, что он занимает одну из руководящих должностей, и конечно, как назло, жена начала рожать именно тогда, когда были назначены важные переговоры, которые он никак не мог отменить. приехал он в офис прямо из роддома весь растрепанный, нервный, неспавший... в результате он дергался все переговоры, постоянно выбегал позвонить, чем сильно начинал нервировать клиентов... но в результате, когда ему наконец сказали что жена благополучно родила он настолько обрадовался, что клиенты поинтересовались в чем дело и когда узнали о ситуации тут же заключили контракт на выгодных условиях для компании (клиенты были азиаты, у них очень хорошая примета рождение ребенка, особенно мальчика:))) вот так тоже парень выиграл от ситуации...

а один знакомый собирался идти рожать с женой, а надо сказать, что он занимает одну из руководящих должностей, и конечно, как назло, жена начала рожать именно тогда, когда были назначены важные переговоры, которые он никак не мог отменить. приехал он в офис прямо из роддома весь растрепанный, нервный, неспавший... в результате он дергался все переговоры, постоянно выбегал позвонить, чем сильно начинал нервировать клиентов... но в результате, когда ему наконец сказали что жена благополучно родила он настолько обрадовался, что клиенты поинтересовались в чем дело и когда узнали о ситуации тут же заключили контракт на выгодных условиях для компании (клиенты были азиаты, у них очень хорошая примета рождение ребенка, особенно мальчика:))) вот так тоже парень выиграл от ситуации...