Молодые мамы
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
free_soul
Я писала в темке про венчание:
Я писала в темке про венчание:
Black Angel писал(а):Я обеями руками за.Я очень люблю мою семью...
Но знаю что после венчания разводиться нельзя....ну вдруг мы с мужем лет через 10-15 растанемся?!Я конечно думаю (точнее уверена) что такого не будет,но ведь жизнь такая штука........и жить с таким грехом всю жизнь потом..... Говорят что если после венчания разводятся,то жизни дальше у обоих не будет (есть примеры)...вот и страшнова-то, когда об этом думаешь.....все-таки ответственный шаг это....

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Вот нашла в инете:
http://video.mail.ru/mail/elena200568/17/28.html
это динамическая гимнастика.Что вы о ней думаете?Нужна она или нет?Тёмке делали что-то подобное в 4-8 месяцев,но более "мягче".Вот думаю может опять вызывать на дом массажистку.Но это только после рождения второго ребенка.Пусть сразу двоим делать будет
http://video.mail.ru/mail/elena200568/17/28.html
это динамическая гимнастика.Что вы о ней думаете?Нужна она или нет?Тёмке делали что-то подобное в 4-8 месяцев,но более "мягче".Вот думаю может опять вызывать на дом массажистку.Но это только после рождения второго ребенка.Пусть сразу двоим делать будет

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Викариус
Нам делали по-простому:гимнастика для ручек,ножек,какой-нибудь там велосипед и тд....и в конце немного кверх ногами висели:) Но тут как-то уж очень "жестоко")) вот я и не знаю нужно ли это...говорят очень полезно.Но ведь так страшно....я когда смотрела это видео думала,что эта женщина вот-вот вывернет ему что-нибудь
Нам делали по-простому:гимнастика для ручек,ножек,какой-нибудь там велосипед и тд....и в конце немного кверх ногами висели:) Но тут как-то уж очень "жестоко")) вот я и не знаю нужно ли это...говорят очень полезно.Но ведь так страшно....я когда смотрела это видео думала,что эта женщина вот-вот вывернет ему что-нибудь