Ну у нас это менее доступно(финансовом плане) рожала не в своем городе, точнеее в своем рродном, но не где прописана и в связи с этим нам роды и так вылелись не дешево.......ну и я не стала поднимать эту тему!Black Angel писал(а):Tasay
а почему не получилось?Сейчас это практически вовсех клиниках практикуют...
Роды и наши мужчины
- Tasay
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше я считала, что нужно чтобы муж присутствовал на родах. Когда спросила у своего МЧ как он к этому относится, он глаза вытаращил и категорически отказался. Я тогда почти обиделась, как это: я мучаться буду, а он где-нить с друзьями сидеть и ждать, когда ему позвонят и сообщат что он стал папой. ... Недавно хорошо подумала и решила: ни за что его не возьму смотреть как я рожаю. Как то волшебно это: ушла одна, вернулись двое. Оба родные такие)
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mi$tress
ну и толку от того что ты выставила фоты родов совершенно чужих женщин, когда ты забеременеешь от любимого человека, будешь гордиться тем что это его ребенок, 9 месяцев проходишь с животом чувствуя как внутри тебя растет ВАШЕ чадо, ты и к родам будешь по другому относиться!!! ты будешь знать что делаешь это для ВАШЕГО малыша и да тебе будет больно но о каком ОТВРАЩ)ЕНИИ может идти речь когда ты рожаешь частичку ЕГО и СЕБЯ!!!
ну и толку от того что ты выставила фоты родов совершенно чужих женщин, когда ты забеременеешь от любимого человека, будешь гордиться тем что это его ребенок, 9 месяцев проходишь с животом чувствуя как внутри тебя растет ВАШЕ чадо, ты и к родам будешь по другому относиться!!! ты будешь знать что делаешь это для ВАШЕГО малыша и да тебе будет больно но о каком ОТВРАЩ)ЕНИИ может идти речь когда ты рожаешь частичку ЕГО и СЕБЯ!!!
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
Обязательно должен. Наверняка это мощная психологическая и физическая поддержка (сделать тот же массаж спины). Хотя бывают исключения, не спорю.
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я спросила у своего МЧ. Его ответ: категорическое нет! Мотивация такова: это чудо, был животик, превратился в ребенка. На мои возрожения про то, что делали вдвоем, мучаться двоим, он сказал, что будет ожидать в коридоре. Я обиделась на его мнение (хотя вообще не уверена, что он будет отцом моего ребенка) 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)