Таня, не помню писала ли: наши пары в мае не маялись

Не писалаMeltem писал(а):Девчонки, поздравляю с беременностями!
Таня, не помню писала ли: наши пары в мае не маялисьмой Степашка родился 12 февраля, рядом с твои ПДР
Честно,страшнее)И при этом я уже настраиваю себя,что уже все это было,все забылось,все будет окей)))Смешно,конечно)Но я бодрюсь и хочу уже скорее развязку)))Miss light писал(а):Второй раз наверное страшнее идти на роды?) знаешь уже, что ждёт?
У меня пока страха нет, наверное позже появится)))) а может и нет!
Сколько встречала последние годы историй, наоборот. После кс больновато, но достаточно заставить себя сразу встать (не залеживаться), все о.к. А вот после ер и рвутся, и боль адская, и вымучиваются, что не до ребенка потом.leya писал(а): Я хочу быть уверена, что буду нормально себя чувствовать после родов, чтобы уделить внимание ребёнку. Говорят, что больно вставать после кесарева, шов болит.
Полный бред.Эрика писал(а):Сколько встречала последние годы историй, наоборот. После кс больновато, но достаточно заставить себя сразу встать (не залеживаться), все о.к. А вот после ер и рвутся, и боль адская, и вымучиваются, что не до ребенка потом.leya писал(а): Я хочу быть уверена, что буду нормально себя чувствовать после родов, чтобы уделить внимание ребёнку. Говорят, что больно вставать после кесарева, шов болит.
У меня только одна версия-отстутствие такта,как минимум.Miss light писал(а):При кс тоже бывают проблемы, куча историй, у моего брата двоюродного что то с ключицей у ребёнка было после кс, как то не так его вынули.
И всё таки большинство рожают сами! И всё хорошо!
Зачем эти споры то? Тем более с человеком который со дня на день родит? Я не понимаю вообще.
Дай Бог, каждой из нас легких родов и здоровых малышей!
Анют, пусть всё пройдёт хорошо и естественно, скоро увидишь своего малыша)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей