Чувствую себя (ттт) хорошо, хрюша пинается, особенно вечером, когда папа живот гладит и разговаривает с ней

Поправилась ещё на 1,5 кг и быстро устаю при ходьбе, а так грех жаловаться)
У всех кровотоки смотрят. Доплер называется)Муза писал(а):Была у врача, все нормально. снова сдавать кровь на кучу показателей (ну и хорошо), 23 иду на узи, будут смотреть кровоток (у кого на этом сроке смотрели?), так 15 октября снова на узи отправили, только уже просто узи матки и плодану и гинеколог сказала, что с 28 недели, где-то на 29 будут мне вакцину колоть из-за резус-конфликта с мужем.
Чувствую себя (ттт) хорошо, хрюша пинается, особенно вечером, когда папа живот гладит и разговаривает с ней
Поправилась ещё на 1,5 кг и быстро устаю при ходьбе, а так грех жаловаться)
Обычно после 30 недель допплер делают,странно,что тебе в 25)Муза писал(а):Вика
Я просто думала, что позже смотрят
Воот поэтому уточняю. Может из-за резуса нас дергаютTaToShKa писал(а):Обычно после 30 недель допплер делают,странно,что тебе в 23)Муза писал(а):Вика
Я просто думала, что позже смотрят
Не поняла, а что в 35 неделях не так?нeт и не надо писал(а):Вик, в 35 недель? А в 45?
Юля, часто, наверное, потому что проблемы с токсикозом, нужно больше наблюдаться..
Ага, давнооо это было))SLeZkA писал(а):Ты что уже забыла сколько недель в беременность?))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей