Как здорово у нас тоже с комодом и матником кроватка, муж весь вечер собирал, собака измельчала коробку от кроватки (так кстати было легче коробку выбрасывать) а я контролировала с видео камерой)))
Я думаю "не бросит" значит намекнет врачу, к которому ты попадешь, что ты не чужой человек, чтобы отнеслись с вниманием. Так называемый контракт на словах - я бы не стала такого "заключать". Ну отдашь ты эти деньги, проведет роды, но вот контракт полноценный (на бумаге) предполагает период после родов, в течении которого ты все еще находишься под присмотром врача, т.е. если чтото проявится, к примеру через месяц, тебя обязан бесплатно принять тот же врач. Так что если "контракт" рукописный, а не на словах, то 25000 - это почти даром. Мне к примеру этот контракт очень пригодился, т.к. через 2 месяца после родов у меня открылось кровотечение, и врач в ЖК сказала что у меня эндометрит, выписала направление на госпитализацию, там мне грозил усиленный курс антибиотиков и как следствие "прощай грудное молоко". Позвонила контрактноу врачу, она в шоке, сама по УЗИ мне все проверяла, пришла к ней, снова УЗИ, анализ крови и т.д. оказались месячные. Вот тут все же хорошо, что последние недели беременности, роды и после родовой период (выписку) контролировал один врач.
А будет сам контракт, т.е. подписью и печатью заверенный, что он твой врач. Или просто этакая договоренность, деньги дали и разбежались, а потом "ой, извините, я был в пробке пока вы рожали"
Жен брата заключала контракт в 72 род. доме, так врач такая интересная, говорит: "я вам не даю 100% гарантии что роды принимать буду я, вдруг вы ночью родите"
TaToShKa, тебе бы просто вес сбросить, а то, прости, дальше бомбой будешь, а в связи с этим и проблем много наберётся- отёки, растяжки и грудь большая... моя мама полная была как носила и у неё грудь 9 размера после родом была молоко сцеживала каждый час...
rozany swit писал(а):TaToShKa, тебе бы просто вес сбросить, а то, прости, дальше бомбой будешь, а в связи с этим и проблем много наберётся- отёки, растяжки и грудь большая... моя мама полная была как носила и у неё грудь 9 размера после родом была молоко сцеживала каждый час...
Спасибо,конечно,но я не нуждаюсь в консультациях)Маме Вашей сочувствую)
Rodrigo писал(а):TaToShKa
Такая ты милаш животик мааааааленький еще совсем! Просто мягкий, поэтому кажется тебе, что большой
Спасибо)Ты знаешь,у меня особенно никогда живота не было,моя беда попа и ноги,а живот всегда был плоский более менее)А щас прям дааа вылез такой пузан прям)))
нeт и не надо писал(а):TaToShKa
классно, уже животик вырисовывается!
ага)Тока мне кажется,что там жирка пока больше)))))