Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение V.Selena »

Skorpion писал(а):Рожать это классно,я бы еще 10 родила.Это классное ощущение,которое мужикам не дано понять.

:rofl: :rofl:

Мдя... ради самого процеса я бы не стала рожать, классно я ничего не заметила.... может я не так рожала 8) :rofl: :rofl: :rofl:
Меня офигительно пробрало на ХАХА
Изображение
Изображение

Skorpion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skorpion »

Я родила за 2 схватки легко и быстро! Занималась легкой атлетикой и мой тренер всегда говорил качайте прес и рожать не составит никокого труда. И все наши девчонки родили на ура 8) 8) 8)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N писал(а):ну вот например, перехаживает женщина, ничего стращного, они начинают либо кесарить либо вызывать роды...
Много перехаживать тоже плохо...моя тетя переходила и родила ребенка с наростом на голове(он правда прошел с возрастом)но вначале было очень страшно :(
Сладкая N писал(а):зачем капельницы? зачем обезболивающие??? поза на карачках и теплая ванная намного больше помогут женщине...
Некоторым помогают,некоторым нет...Я просто никогда не забуду как в роддоме от такой боли девушки кричали "режьте меня я больше не могу!!!".Это было ужасно...Да,Бог велел рожать в муках,но у нас в роддоме от такой боли некоторые просто задыхаться начинали,одна девушка билась об стенку головой-все это просто ужасно и иногда вмешательство врачей не лишнее.На самом деле нужно заранее(даже можно до беременности) выбрать родильный дом,и можно даже врача выбрать,договориться с ним обо всем...дать ему денег(врачи,которым деньги на руки даешь очень хорошо потом к тебе относятся в течении прибывания в роддоме-и тебе от этого спокойней...лежишь не нервничаешь...)...
ЮльШечка писал(а):И я знаю столько случаев, когда ребёнок не проходит через родовые пути, когда он не спускается в таз!И делают внепланноовое кесарево!
Хочу сказать по поводу кесарева,что не стоит его так бояться.Я не понимаю почему многие говорят...только не кесарево...У естественных родов и кесарева есть свои плюсы и минусы.Что каксается шрама,то он после него почти не заметен.При естественных родах тоже зашивают и боль ни чуть не меньше...Одна женщина рассказывала,что ее после родов так ТАМ зашили,что она сексом не могла заниматься (ч*ен не проходил)извините.
Изображение
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

:cry: я прям прослезилась...девочки,вы такие сильные...так рано родилии :cry: я так боюсь этой боли...что просто ужас...и про эти "пересменки" прочитала...о боже :cry: как же страшно рожать.хоть и очень хочется :cry:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Юльский
не волнуйся все хорошо будет :) Наверное мне не стоило так много писать :roll:
Изображение
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Black Angel
:lol: правильно и делаешь,что пишешь!хоть знать будем на что идем!к нам в школу приходила акушер-гинеколог,так вот она сказала,что ко всем плохо относятся...я про роженниц.те,кто громко кричит им прям рот затыкают и ругают сильно!а я очень хочу мальчика :oops:

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Одинокая,знаешь уже от того что твой мужчина находиться рядом рожать уже легче потому что есть уверенность он все проследит и если что решит где что нужно будет,и когда рожаешь и рядом муж это помогает уже тем что он получаеется берет немного боли на себя,это тяжело обьяснить,но это реально происходит
а насчет того что хочешь много детей это хорошо но 3-е это еще не предел
доченька 10.08.2008

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Юльский писал(а):правильно и делаешь,что пишешь!хоть знать будем на что идем!к нам в школу приходила акушер-гинеколог,так вот она сказала,что ко всем плохо относятся...я про роженниц.те,кто громко кричит им прям рот затыкают и ругают сильно!а я очень хочу мальчика
Все решают деньги сейчас:)
Одинокая писал(а):Он написал так "Куда ты денешься с подводной лодки?! Самые счастливые женщины проходят через это, а самые счастливые мужчины им активно помогают!". Даже мой сарказм куда-то делся, хотя я могла ему ответить "Интересно как помогают? На живот давят чтоб быстрее ребёнок вышел?!"...
А я когда беременной была,просто отдыхала и наслаждалась жизнью.Муж мне покупал все,что я хотела,делал все,что я хотела,из-за меня с работы отпрашивался,гулять чаще ходили...короче все было замечательно :roll:
Lolenka писал(а):сама собираюсь рожать дома если не будет противопоказанийц с мужем и акушеркой знакомой
Не советую.Я когда в роддоме лежала,очень много кто собирался сам рожать и в итоге делали кесарево(у кого-то раскрытиия не было,кто-то задыхаться начал)...всего не предвидишь....(лично мой совет)
Изображение
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Lolenka писал(а):сейчас многие рожают по контракту и это выходит достаточно дорого зато все заботятся о тебе и действительномед обслуживание на высоте
Black Angel писал(а):Все решают деньги сейчас
ой...лучше уж поднакопить денег и быть спокойнее :) А еще меня интересует вопрос,какова вероятность подмены ребеночка?(может я насмотрелась фильмов :lol: но мне все же интересно).

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Юльский,я думаю намеоенного ничего нет потому что каждая мама узнает своего малыша,бывли случаи путали малышей и приносили моей бабушке не мою маму а другую девочку покормть,и ессно бабушка возмущалась,но это единичный случай
доченька 10.08.2008

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel,ну я же буду только в том случае дома если не будет противопоказаний либо по контракту в клинике,потому что не хочу потерять не ребенка ни свою жизнь,а мой пускай оплачивает все это :P
доченька 10.08.2008

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Юльский писал(а):ой...лучше уж поднакопить денег и быть спокойнее А еще меня интересует вопрос,какова вероятность подмены ребеночка?(может я насмотрелась фильмов но мне все же интересно).
этот случай сейчас редкий.И если специально менять ребенка,а не случайно,то на такое идут "плохие" роддома т.к. известные просто не пойдут на это.
Lolenka писал(а):ну я же буду только в том случае дома если не будет противопоказаний
они могут возникнуть во время родов,а в больницу уже поздно будет ехать.Так что роды дома-это риск.Очень тебе советую не делать этого.Лучше пойти в хорошую клинику,обо все с врачами договориться,денег дать и быть спокойной.В больнице рожать гораздо дешевле будт и безопаснее.
Изображение
Изображение

V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Lolenka писал(а):Black Angel,ну я же буду только в том случае дома если не будет противопоказаний либо по контракту в клинике,потому что не хочу потерять не ребенка ни свою жизнь,а мой пускай оплачивает все это :P
Вы не в Америке, родина контрактов. В России что по контракту, что без него, принемают роды, режут и спасают жизни -одни и теже врачи.
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

V.Selena писал(а):Вы не в Америке, родина контрактов. В России что по контракту, что без него, принемают роды, режут и спасают жизни -одни и теже врачи.
Конечно!Ты все правильно говоришь,но за деньги можно получить хорошую комфортную палату (это немаловажно),разрешены посещения родственников(если бы ко мне никто не приходил я бы с ума сошла),отношение врачей лучше.. и тд.По крайней мере у меня так было и я не жалею т.к. я очень волновалась,а когда мы заплатили,нам все объяснили,разрешили врача выбрать,консультации были и когда схватки начались мы уже знали куда ехать-место для нас было забито.А то я слышала что у некоторых схватки начинаются,а в каком-то роддоме мест нет и вот надо думать куда ехать...а в такие моменты,как вы понимаете,не до этого....короче мне все очень понравилось.
Изображение
Изображение

V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Black Angel ржунемогу.
А что объяснили то? как рожать будете.... :D

Да уж, наверное, как природа распорядиться
хотя до 18 лет считается, что организм ещё не до конца созрел для деторождения.
ладно... у каждого свой случай и свое виденье, но мне лично смешно говорить о контрактах в России
В России можно все и даже за деньги искалечить и гарантии 0
Изображение
Изображение

Закрыто