Детский сад
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Давно пора)) а то у нас микрорайон уже кишит этими гостями
недавно под окнами слышала как дети ругаются на каком то таджикском
дожили. У меня уже собака (лабрадор, наидобрейшее животное) стала гавкать на них
У сослуживца мужа трое детей и двое из них уже ходят в дет сад, возят они их за 15 км от дома, просто потому что зав. того дет сада просто отсеивает путевки детей гостей столицы.
Давно пора)) а то у нас микрорайон уже кишит этими гостями

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
у меня там несколько показателей, там какая я по очереди по всем возрастам, какая по очереди во все учебные заведения по нашему году рождения, потом сколько человек вообще по всем возрастам стоят в это заведение и какая я по очереди по нашему году рождения (все еще 2я) в самом конце написано сколько льготников по нашему году рождения
у меня там несколько показателей, там какая я по очереди по всем возрастам, какая по очереди во все учебные заведения по нашему году рождения, потом сколько человек вообще по всем возрастам стоят в это заведение и какая я по очереди по нашему году рождения (все еще 2я) в самом конце написано сколько льготников по нашему году рождения
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re:
Да, всё отлично, ттт.))))Rodrigo писал(а):.Chilly.
как у вас с садиком? Ярослав ходит без капризов?
Сам переодевается, сам целует меня и машет рукой)))
Жалуются только на него...

...Sarabi
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Детский сад
Блин, а я все оттягиваю момента сада.Мне сказали ,придти познакомится с завед. и чуть ли но след. дня ,можно водить Максима в группу временного прибывания.А я как-то не готова к этому морально
,оставлять его даже на пару часов.Хотя понимаю,что так ему будет проще,когда в сентябре пойдет в сад,уже будет знаком со всем ....да и с детьми надо ему больше общаться.Блин,как-то грустно от этого....а если он там плакать начнет, я вообще наверное туда больше не пойду))))))))))