Планируем деток!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
У меня без таблеток КД не приходят, с таблетками КД приходят, но овуляция можети не произойти (тогда КД-это просто какая-то реакция, без выхода неоплодотворенной яйцеклетки)
Желтое тело не созревает и остается в яичнике,не выходит..Не хватает прогестерона во второй фазе (у меня из-за этого нет овуляции)
И если даже произойдет оплодотворение, и вовремя об этом не узнаешь и не будешь пить прогестерон, то яйцеклетка к матке не сможет прикрепиться...
У меня без таблеток КД не приходят, с таблетками КД приходят, но овуляция можети не произойти (тогда КД-это просто какая-то реакция, без выхода неоплодотворенной яйцеклетки)
Желтое тело не созревает и остается в яичнике,не выходит..Не хватает прогестерона во второй фазе (у меня из-за этого нет овуляции)
И если даже произойдет оплодотворение, и вовремя об этом не узнаешь и не будешь пить прогестерон, то яйцеклетка к матке не сможет прикрепиться...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки и девочки простите что пишу сдесь просто тему другую немогла найти.У меня такой вопрос какие признаки беременности могут быть на раних сроках. Просто у меня задержка уже 9 дней. К гинекологу немогу идти просто живу в деревне далеко от города.....Тест делала отрицательный но гдето читала что он может говорить неправду в первые 10 после задержки...Были такие у кого тест показал беременость сразу?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
вот и правильно, гони свои дурные мысли, еще даже месячных не дождалась а уже вся раскисла. Обычно все получается когда не думаешь и не планируешь
так может продолжать пытаться но мысли отвлечь каким нибудь занятным делом? Займись ремонтом в ванной (вы же его в планы ставили, ты писала) или в работу вдарься.
P/S. сума сойти уже 3 месяца прошло с вашей свадьбы
вот и правильно, гони свои дурные мысли, еще даже месячных не дождалась а уже вся раскисла. Обычно все получается когда не думаешь и не планируешь

P/S. сума сойти уже 3 месяца прошло с вашей свадьбы

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
с момента как тест показал 2 полоски
я до 20 недели никому не говорила, даже подруге на работе, носила вещи поширше, очеь боялась что начальство устроит мне дольче виту, когда узнают что я в положении, чтобы по собственному желанию сбежала, но самое что интересное они отнеслись с пониманием, и генеральный на общем собрании между делом попросил сотрудников, чтобы с этого момента относились ко мне бережнее, помогали и не перегружали, т.к. я вынашиваю в далеком будущем новый кадр нашей компании 
с момента как тест показал 2 полоски

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
тест - не документ.Пуфыфтик писал(а):с момента как тест показал 2 полоски
Mary from Moscow
как только ты встанешь на учет, попроси гинеколога дать справку о том, что ты беременна. В этой справке обычно пишут о том, что тебе полагается "легкий труд" - отменить ночные смены, переработки, работу в выходные, возможность дополнительных перерывов. На основании этого документа, тебя не уволят, не перегрузят работой, не отправят в командировку, не вызовут с выходного. Будут оплачены все походы в ЖК в рабочее время (берешь у гинеколога справку, что со стольки-то до стольки-то ты действительно находилась на приеме у врача). Так же не имеют права чинить препятствия для похода в больницу. Ты сможешь делать дополнительные перерывы в рабочее время, но они не будут оплачены, так же если будешь уходить раньше с работы домой, то тоже без оплаты. В общем, если сокращаешь себе рабочий день, на основании, что тебе тяжело - просто оплачивают количество отработанного времени.
Многие думают, что справка на легкий труд сокращает з\п и делает декретные выплаты меньше - НЕТ! Сократить з\п не имеют права по этой же самой справке

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Ну тестом размахивать перед начальством не стоит конечно
суть в том что момент когда тебя не имеют право уволить начинается с того момента как узнала что беременна.
Вообще, привилегий появляется море, НО "смышленное" начальство начинает давить морально и бывает доходит до того что хочется все бросить и забыть об этой работе.
Ну тестом размахивать перед начальством не стоит конечно

Вообще, привилегий появляется море, НО "смышленное" начальство начинает давить морально и бывает доходит до того что хочется все бросить и забыть об этой работе.