Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я ни за что не буду принимать обезболивающее во время родов, НИКАКОЕ... это не помогает, да и ребенку только вредить... от боли никто не умирал, надо терпеть... Господь велел рожать в муках, дабы искупить первородный грех...
и вообще я все больше склоняюсь к естественным родам, то есть с минимальным врачебным вмешательством, без капельниц, разрезов, обезболивания и прочего... роды - это естественный процесс и часто из-за вмешательства врачей, которым вообщем говоря поскорее бы, все идет не так... а для ребенка стресс и еще какой...
и вообще я все больше склоняюсь к естественным родам, то есть с минимальным врачебным вмешательством, без капельниц, разрезов, обезболивания и прочего... роды - это естественный процесс и часто из-за вмешательства врачей, которым вообщем говоря поскорее бы, все идет не так... а для ребенка стресс и еще какой...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
только почему-то женщины искупают этот грех...Сладкая N писал(а):Господь велел рожать в муках, дабы искупить первородный грех...

на самом деле очень многим моим знакомым хирургическое вмешательство спасло жизнь и себе,и ребенкуСладкая N писал(а):роды - это естественный процесс и часто из-за вмешательства врачей, которым вообщем говоря поскорее бы, все идет не так... а для ребенка стресс и еще какой...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
аньше умираа каждая 10 женщина во время родов!Про мленцев вообще молчу!И рарез делают, чтобы головка прошла..и не быо таких уж разрывов жутких!И женщина достаточно испытывает боли!Сладкая N писал(а):а я ни за что не буду принимать обезболивающее во время родов, НИКАКОЕ... это не помогает, да и ребенку только вредить... от боли никто не умирал, надо терпеть... Господь велел рожать в муках, дабы искупить первородный грех...
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Врачи реально спасают жизнь!Если бы не врачи,то когда я в роддоме лежала умерло бы человек 10.ЮльШечка писал(а):аньше умираа каждая 10 женщина во время родов!Про мленцев вообще молчу!И рарез делают, чтобы головка прошла..и не быо таких уж разрывов жутких!И женщина достаточно испытывает боли!
Хочу еще кое-что сказать для Сладкая N мы когда с девчонками лежали в больнице (перед родами),друг другу говорили,что рожать будем сами,никаких обезболеваний,никакого кесарево и тд.В итоге оказалось,что из 6 человек (которых я знаю) родила без "вмешательства врачей" только я.Если бы им врачи не помогли-они скорее всего бы не выжили...

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, зайка, я все понимаю, тоже так думала, если бы не врачи... это стереотип, поверь... очень часто врачи вмешиваются в роды... ну вот например, перехаживает женщина, ничего стращного, они начинают либо кесарить либо вызывать роды... ребенок сам решает КОГДА ему родиться... или воды не отошли, они пузырь прокалывают... ЗАЧЕМ??? ребенку сразу становится очень неприятно в животе, вот стресс первородный...
я не хочу лезть в медицинские дебри, половина из вас не рожала, а если и рожала, то о процессе с медицинской точки зрения знает немного... хотите поговорить, давайте отдельную тему... там я могу выложить разные статьи на этот счет уважаемых людей и мнения тех, кто рожал есетественно... они СЧАСТЛИВЫ... тогда как, зачастую, те, кто рожали с врачами и их примочками очень негативно о родах думают...
да, бывают авральные случаи когда без врачей никуда и они действительно спасают жизни, НО, если все хорошо, беременность нормальная, роды идут без проблем, то зачем вмешиваться??? зачем капельницы? зачем обезболивающие??? поза на карачках и теплая ванная намного больше помогут женщине...
я не хочу лезть в медицинские дебри, половина из вас не рожала, а если и рожала, то о процессе с медицинской точки зрения знает немного... хотите поговорить, давайте отдельную тему... там я могу выложить разные статьи на этот счет уважаемых людей и мнения тех, кто рожал есетественно... они СЧАСТЛИВЫ... тогда как, зачастую, те, кто рожали с врачами и их примочками очень негативно о родах думают...
да, бывают авральные случаи когда без врачей никуда и они действительно спасают жизни, НО, если все хорошо, беременность нормальная, роды идут без проблем, то зачем вмешиваться??? зачем капельницы? зачем обезболивающие??? поза на карачках и теплая ванная намного больше помогут женщине...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, это бесполезный и не нужный спор.
У каждого, даже самого лучше врача, есть свое кладбище.
Рождения моих деток, нельзя назвать гладким, особенно первой дочери.
У моей лучшей подруги умер ребенок через 10 часов после рождения, по вине врачей. С тех пор прошло 3 года, сейчас её второму малышу 5 месяцев.
Но есть знакомые, которым врачи действительно помогли в родах.
Это палка о двух концах... Во всем есть риск и в нас сами так же.
У каждого, даже самого лучше врача, есть свое кладбище.
Рождения моих деток, нельзя назвать гладким, особенно первой дочери.
У моей лучшей подруги умер ребенок через 10 часов после рождения, по вине врачей. С тех пор прошло 3 года, сейчас её второму малышу 5 месяцев.
Но есть знакомые, которым врачи действительно помогли в родах.
Это палка о двух концах... Во всем есть риск и в нас сами так же.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
V.Selena, моя подруга врач... и она просто рассказывала об отношении врачей к роженицам... для них ты всего лишь одна из... особенно если есть кто-то у кого ситуация потяжелее или конец смены... и деньги тут не решают ничего... по сути при нормальных родах врач не нужен - хватит и акушерки!!! это мнение мамы моей лучшей подруги, которая 20 лет принимала младенцев, то есть акушерка!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Не правда!
Мой врач переживает КАЖДЫЕ роды...и псле моих родов, она утром пришла ко мне...и говорила, что не спала до 5 утра!
Для врача - хорошего врача, это стресс!
Я тоже думала, что обойдусь без обезбаливания...но у меня схватки были каждые 7-8 минут, а раскрытия никакого!
Потом схватки стали чаще, а раскрытие всего 2см...
И я знаю столько случаев, когда ребёнок не проходит через родовые пути, когда он не спускается в таз!И делают внепланноовое кесарево!
Легко говорить, когда этого не испытываешь!
Не правда!
Мой врач переживает КАЖДЫЕ роды...и псле моих родов, она утром пришла ко мне...и говорила, что не спала до 5 утра!
Для врача - хорошего врача, это стресс!
Я тоже думала, что обойдусь без обезбаливания...но у меня схватки были каждые 7-8 минут, а раскрытия никакого!
Потом схватки стали чаще, а раскрытие всего 2см...
И я знаю столько случаев, когда ребёнок не проходит через родовые пути, когда он не спускается в таз!И делают внепланноовое кесарево!
Легко говорить, когда этого не испытываешь!
Ты правильно думаешь! Я медик и на родах была очень много раз и сама рожала.V.Selena писал(а): Это палка о двух концах... Во всем есть риск и в нас сами так же.
Практически все врачи не будут тебя обслуживать без денег,что обидно и стыдно. Я всем говорю рожать лучше без денег,потому что мозгов у них от этогот не прибавится,а оказать неотложную помощь они обязаны в любом случае!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сладкая N как видите, я рожала и не один раз. Могу сказать из собственного опыта. Оба раза я рожала в 15 роддоме при Горбольнице, один раз приехала на скорой по распределению, практически уже ближе к раскрытию в 6 пальцев, до этого лежала дома, выжидала, так как раньше времени не хотела оказаться в одиночестве с сильными болями. Второй раз с такой же картиной, брат привез в тот же роддом. Оба раза в одном и том же отделении. Отношение как к конвейеру. С первой беременностью лежала очень много раз на сохранении в 3 роддомах г. Москвы, отношение такое же. Зачастую даже как к подопытному, могут практикантов привести, посмотреть твою промежность всем курсом мединститута. И каждый заглянет тебе туда. А спрашивать тебя даже не станут.
Все это хорошо известно, об отношениях в роддомах и как многие ошибки происходят в пересменку
Но на моих же глазах ребенку спасли жизнь, женщины с которой мы рожали с разницей в несколько секунд.
Я не хочу судить врачей... каждому воздастся, как бы пафосно это не звучало.
Все это хорошо известно, об отношениях в роддомах и как многие ошибки происходят в пересменку
Но на моих же глазах ребенку спасли жизнь, женщины с которой мы рожали с разницей в несколько секунд.
Я не хочу судить врачей... каждому воздастся, как бы пафосно это не звучало.