Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
юльшечка
просто одна моя знакомая выскочила замуж и "надо ребенка" - а когда родила, крыша поехала. в подробностях не буду описывать, но когда появляется ребенок, а девушка/женщина к этому не готова, могут быть проблемы.
а вообще, мне моя тетя вчера сказала: паришься ты, женька, много. нельзя все в жизни предвидеть. расслабься, а когда появится малыш, увидиш, как будешь счастлива и рада ему
умная у меня тетя
просто одна моя знакомая выскочила замуж и "надо ребенка" - а когда родила, крыша поехала. в подробностях не буду описывать, но когда появляется ребенок, а девушка/женщина к этому не готова, могут быть проблемы.
а вообще, мне моя тетя вчера сказала: паришься ты, женька, много. нельзя все в жизни предвидеть. расслабься, а когда появится малыш, увидиш, как будешь счастлива и рада ему

умная у меня тетя

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Контактная информация:
А мне вот очень интересно, как это можно быть готовой к рождению ребенка (исключая случаев по мед показаниям)?
Это же не урок, который выучил или нет. А как вы говорите морально или психологически, никогда не будешь готов. Вот у меня двое детей, но иногда бывают случаи, когда дети меня доводят до такого... что я .... готова удавиться и их тоже (шутка конечно)... Бывает всякое, но я знаю одно я обожаю детей и если случиться так что я незапланированно забеременею, аборт никогда не сделаю:)
Просто детей нужно любить и безумно хотеть их появления на свет. Чтобы утром, часиков в 7 в воскресенье, к тебе подошел твой ребенок и сказал: "Мамуля, я есть хочу"

Это же не урок, который выучил или нет. А как вы говорите морально или психологически, никогда не будешь готов. Вот у меня двое детей, но иногда бывают случаи, когда дети меня доводят до такого... что я .... готова удавиться и их тоже (шутка конечно)... Бывает всякое, но я знаю одно я обожаю детей и если случиться так что я незапланированно забеременею, аборт никогда не сделаю:)
Просто детей нужно любить и безумно хотеть их появления на свет. Чтобы утром, часиков в 7 в воскресенье, к тебе подошел твой ребенок и сказал: "Мамуля, я есть хочу"

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну бывают иногда боли в спине..потомучто это всё опасное дело...если тебе врач не туда эту иглу всунет..можеш потом парализованой остаться.Black Angel писал(а):а что за проблемы со спиной?я такого не слышала...Ms.КуклА писал(а):А я наоборот много от кого слышала что он помогает(и даже очень хорошо)...просто после этого могут быть проблеммы с спиной
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: