Маленькие дети и животные
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дочь в восторге от собаки, когда видит улыбается и визжит, собака думает что чтото случилось и старается побыстрее убежать
Настя тянет ручки и трогает за шерстку за нос, при этом на лице восторг и внимание, еще ее радует когда ей лишет ручки. Пока они общаются под нашим с мужем контролем (надо вовремя успеть вытереть ручки дочке, после того как потрогает собаку, пока не успела в рот полезть, и следим, чтобы собака не контактировала с лицом ребенка) Но чувствую, как только она научится ходить, у нас начнутся гонки по кравртире и зашуганное животное
(как мы ее называем теперь, лошадка)

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы наконец с собачкой нашей познакомились. Теперь пес это еще один повод громко смеятся у дочки. Она его гладит, особенно между ушей по головке пальчиками в шерсти ковыряться нравится
пес притихает, не шолохнется, терпит выдраные клочки, норовит облизать лицо и бегает хвостиком потом за нами. Правда иногда деду жалуется с обиженным видом 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дочь приноровилась бросать печенье, хлеб, сыр в собаку, если так на кухне рядом. Бросит и сидит смеется, наблюдая, как пес подъедает с пола. Вот кто-то при ребенке подкармливал собаку со стола, видимо, раз она так делать начала. Раньше со мной делилась печеньем, теперь с собакой
и называть пса "ав-ав" начала

и называть пса "ав-ав" начала

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, правда или нет, но я слышала что слюна собаки в 7 раз чище человеческой.Пуфыфтик писал(а):(надо вовремя успеть вытереть ручки дочке, после того как потрогает собаку, пока не успела в рот полезть, и следим, чтобы собака не контактировала с лицом ребенка)
"Нет ничего страшнее и опаснее для кошки, чем крик "Кисяяяяяяяяяяяя""))) Или как-то так было написано на одном из демотиваторов в интернете))Пуфыфтик писал(а):А мы уже умудрились достать собаку, она если видит что над ней повисла Настя - даже голову не понимает)
Миллия
Не хочу расстраивать, и надеюсь, что у вас будет по-другому...Но у нас родительский той не ладит с Ярей. Он что чужих детей не любит, что своих. Так просто не лаит, но если дети начинают его донимать может и прикусить...

...Sarabi