Недалеко от нашего дома бассейн открылся, мне племянник уже все уши прожужжал, брат пообещал его записать на плавание. Правда, малому шесть лет, не рановато ли? Хотя невестка говорит, что бассейн полезен, здоровье укрепится от плавания, да и крепче станет. Смотрю, многие мамочки так деток своих закаливают?
Викариус писал(а):Payty писал(а):Я уже лето дождаться не могу, летом как-то жить проще
Нам бы сначала весну дождаться, а то зима по второму кругу
А летом, конечно, детки болеют намного реже

Ну, зиму перезимовали, перезимуем и весну

Я смотрю, сейчас все простудные заболевания заново полезли, причем пачками. У меня уже масса коллег переболела, девчонки-подружки особенно за детей боятся - им много не надо, пробежался по улице под солнышком, чуть в тень зашел, вспотевший, и уже кандидат на больничный. Та же невестка малого приучает нос промывать и горло полоскать постоянно, чтобы простуду не подхватил. Им помогает, к счастью. Иногда только, если горлышко першит, септолете ему дает рассасывать, чтобы не пошла простуда развиваться. Она в этом плане вообще умница, не пичкает ребенка кучей антибиотиков от любого чиха и малейшего скачка температуры.