Проблемы с беременностью.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
меня сегодняшнее УЗИ поставило в тупик. матка по размерам у нижней границы нормы, левый яичник даже чуть меньше нормы((( правый сейчас воспален, сложно судить.
потом спрошу у своего врача (она в отпуске, другая меня не впечатлила), не будет ли с этим проблем(
в жизни бы не подумала. я совершенно не худая, а органы такие маленькие(
потом спрошу у своего врача (она в отпуске, другая меня не впечатлила), не будет ли с этим проблем(
в жизни бы не подумала. я совершенно не худая, а органы такие маленькие(
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
мне тоже не понять, почему они не оставляют талоны для срочников? как можно 1,5 месяца жить с острой болью??? за деньги же они могут довольно много народу в день принять.SLeZkA писал(а):Для меня вообще шок..как это надо ждать узи 1,5 месяца?Если тебе вот срочно надо?
Астрид
я тоже так подумала.
девушки, кто уже родил, у кого-нибудь тоже были маленькие органы по УЗИ? не было проблем?

-
- Новичок
- Контактная информация:
я наверное тороплюсь, но все таки...
с мч мы не предохраняемся...к третьему в нашей семье готовы но прям сейчас не планируем...тоесть если получится то хорошо а если нет то значит позже будет=)
но...соблюдаем календарный метод...моя врач мне сказала что способ не надежен...и в течении года могу забеременеть если не начнем нормально предохранятся...
идет уже второй год я все ещё не забеременела...некоторые пугают проблемами со здоровьем...и они есть- загиб матки но не сильный...вот теперь думаю гадаю почему так?может кто сталкивался с этим- подскажите пожалуйста
с мч мы не предохраняемся...к третьему в нашей семье готовы но прям сейчас не планируем...тоесть если получится то хорошо а если нет то значит позже будет=)
но...соблюдаем календарный метод...моя врач мне сказала что способ не надежен...и в течении года могу забеременеть если не начнем нормально предохранятся...
идет уже второй год я все ещё не забеременела...некоторые пугают проблемами со здоровьем...и они есть- загиб матки но не сильный...вот теперь думаю гадаю почему так?может кто сталкивался с этим- подскажите пожалуйста