Коляска
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- brilliant9
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ну, и правильно, зато у тебя душа спокойна будет, что при выписке есть где спать малышику и в чем гулять
У нас мамы были больше склонны к приметам и хотели сами все купить, но мы решили, что выбирать буду я, а расплачиваться муж с мамами, т.к. мне жутко зотелось принимать активное участие в таких покупках
ну, и правильно, зато у тебя душа спокойна будет, что при выписке есть где спать малышику и в чем гулять

У нас мамы были больше склонны к приметам и хотели сами все купить, но мы решили, что выбирать буду я, а расплачиваться муж с мамами, т.к. мне жутко зотелось принимать активное участие в таких покупках

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первую коляску мы покупали 2 в 1,люлька там была суперская, а как смотрится прогулочный блок мне не очень нравится, поэтому в среду ее забирают новые владельцы.Вот приблизительное фото(только у меня цвет другой)

Вторую мы покупали летом, трехколесная прогулка, легкая ,маневренная ,дешевая,удобная,большая корзина,ее можно брать с собой в машину(легко складывается) ,в метро с ней ездили очень удобно,НО она по снегу очень плохо идет .

Третью купили сравнительно не давно,самая лучшая ,тоже трехколесная ,выше чем наша вторая, теплее ,хорошая проходимость ,не тяжелая для своих размеров.
Этой фирмы только цвет другой

Для нас самое важное :
любое положение спинки
накидка на ножки
маневренность ))))

Вторую мы покупали летом, трехколесная прогулка, легкая ,маневренная ,дешевая,удобная,большая корзина,ее можно брать с собой в машину(легко складывается) ,в метро с ней ездили очень удобно,НО она по снегу очень плохо идет .

Третью купили сравнительно не давно,самая лучшая ,тоже трехколесная ,выше чем наша вторая, теплее ,хорошая проходимость ,не тяжелая для своих размеров.
Этой фирмы только цвет другой

Для нас самое важное :
любое положение спинки
накидка на ножки
маневренность ))))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: