Я бы отдала. И тебе полегче будет, пока сын в садике, и ребенку общение, развитие, адаптация

это все частности и зависит от характера ребенка и степени общительности. я не ходила в сад. но проблем с общением и социализацией не было.Маргарет Тетчер писал(а):Знаю детей с домашним воспитанием до школы. Потом в школе были проблемы с привыканием и общением у этих детей
хехе все таки соглашусь с атрид - все зависит от характера ребенка =) я в сад никогда не ходила и проблем с адаптацией не было вообще никогда =) я была, как говорится, впереди планеты всей =))Маргарет Тетчер писал(а):Потом в школе были проблемы с привыканием и общением у этих детей.
а я соглашусь с обеими. Вообще согласна с Маргарет Тетчер - дет. сад. хорошо влияет на социализацию. Конечно, от характера тоже многое зависит, но и сад играет большую роль. Такое скорее редко бывает, что пробыв все детсво дома (не в прямом смысле) у детей потом не бывает проблем с адаптацией в школе. А уж если дети более спокойные и скромные, то дет. сад тем более позитивно влияет на это.Vynnessia писал(а):хехе все таки соглашусь с атрид - все зависит от характера ребенка =) я в сад никогда не ходила и проблем с адаптацией не было вообще никогда =) я была, как говорится, впереди планеты всей =))Маргарет Тетчер писал(а):Потом в школе были проблемы с привыканием и общением у этих детей.![]()
![]()
да и сейчас нет никаких проблем хотя сменила уже пару стран проживания =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость