Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
уважаемые мамы!!! я прочла всю тему, оченгь интересно читать ваши рассуждения и разговоры... я знаю, что такой вопрос уже был. но всётаки я хотела бы услышать более развёрнутый ответ!
вам всем если не ошибаюсь не больше 22 лет, все в основном рожали в 20 лет... кто-то кнечно раньше... вот мне очень интересно, не уж то вам не тяжело? как дела с учёбой7 вас (не знаю как помягче сказать) не напрягает, что у вас в юном возрасте есть ребёнок? никак не ущимляет? ведь ребёнок, каким бы он любимыим ни был приносит много хлопот... и ещё один вопрос, простите. если он некорректный! вам помогают материально ваши родители? ведь по-моему сложно хорошо зарабатывать в 20 лет!
ЗЫ. прошу прощения, если что не так сказала, не хотела ))
вам всем если не ошибаюсь не больше 22 лет, все в основном рожали в 20 лет... кто-то кнечно раньше... вот мне очень интересно, не уж то вам не тяжело? как дела с учёбой7 вас (не знаю как помягче сказать) не напрягает, что у вас в юном возрасте есть ребёнок? никак не ущимляет? ведь ребёнок, каким бы он любимыим ни был приносит много хлопот... и ещё один вопрос, простите. если он некорректный! вам помогают материально ваши родители? ведь по-моему сложно хорошо зарабатывать в 20 лет!
ЗЫ. прошу прощения, если что не так сказала, не хотела ))
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я учусь и дома еще отдельно языками занимаюсь.*веснушка* писал(а):не уж то вам не тяжело? как дела с учёбой7
Я была готова к этому,поэтому не напрягает.*веснушка* писал(а):вас (не знаю как помягче сказать) не напрягает, что у вас в юном возрасте есть ребёнок?
Нет,не ущемляет.По выходным я встречаюсь с друзьями,в будние дни иногда родители приезжают,иногда мы к ним....так что все нормально.Если возникает недостат общения-сижу на форуме*веснушка* писал(а):никак не ущимляет?

Да,приносит,но я со всем вправляюсь (тьфу-тьфу-тьфу)*веснушка* писал(а):ведь ребёнок, каким бы он любимыим ни был приносит много хлопот...
Это мы с мужем им помогаем*веснушка* писал(а):и ещё один вопрос, простите. если он некорректный! вам помогают материально ваши родители? ведь по-моему сложно хорошо зарабатывать в 20 лет!

И еще хочу сказать,хоть много раз я уже это говорила,что рожать надо детей не тогда,когда надо,а тогда,когда ты и муж поймете,что готовы.Кто-то в 18 уже готов родить,а кто-то и в 30 еще не готов.Так что не надо слушать,что говорят другие-это не им воспитывать детей,а тебе!Поэтому и решать тебе готова ли ты или нет.

- Mademuasel
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
*веснушка*
С учёбой нормально..даже успеваю в двух ВУЗах учиться...
А твой ребёнок никогда напрягать не будет...те муки, которые женщина испытывает во время родов - а потом огромный подарок!Я до сих пор не верю..что это я его родила!Ребёнка очень хотела!
Родители помогали в начале...сейчас муж стал зарабатывать хорошо!С этим нет проблем.
С учёбой нормально..даже успеваю в двух ВУЗах учиться...
А твой ребёнок никогда напрягать не будет...те муки, которые женщина испытывает во время родов - а потом огромный подарок!Я до сих пор не верю..что это я его родила!Ребёнка очень хотела!
Родители помогали в начале...сейчас муж стал зарабатывать хорошо!С этим нет проблем.
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mademuasel
- Новичок
- Контактная информация:
- Mademuasel
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Дарагуша
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет
Жалка что я сразу сюда не зашла теперь есть хоть с кем пообщатса хотя с Blak Angel ннееемнога знакома, проста нет падруг и знакомых молодых мамочек, у падруг одни мч науме до них не даходит что у меня семья любимый. что я не магу сутками где топала шлятся. а те кто радил в таком возрасте как я, забились дома одни секреты, тайны. Про меня. с парнем уже как 4 года вместе, не замужем както страшна, хочю ещё годика 3 дома посидеть потом пайду даучиватся, а может на что небуть другое выучусь здесь с этим проблем нет хоть до пенсии учись. ребёнак меня не напрягает, радители мужа няньчуются да так что не вырвеш малова оттуда. Радители не помагают мы сами справляемся, мама прихадила по началу давала саветы там всякие.

Жалка что я сразу сюда не зашла теперь есть хоть с кем пообщатса хотя с Blak Angel ннееемнога знакома, проста нет падруг и знакомых молодых мамочек, у падруг одни мч науме до них не даходит что у меня семья любимый. что я не магу сутками где топала шлятся. а те кто радил в таком возрасте как я, забились дома одни секреты, тайны. Про меня. с парнем уже как 4 года вместе, не замужем както страшна, хочю ещё годика 3 дома посидеть потом пайду даучиватся, а может на что небуть другое выучусь здесь с этим проблем нет хоть до пенсии учись. ребёнак меня не напрягает, радители мужа няньчуются да так что не вырвеш малова оттуда. Радители не помагают мы сами справляемся, мама прихадила по началу давала саветы там всякие.

" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: