Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка писал(а):с бабушкй..пожалуйста!Мне нра оставлять ребёнка с моей мамой..именно с мамой!Но не с мамой мужа...
Я тоже иногда очтавляю.но не хочу чтобы она постоянно с ним сидела...в садике дети развиваются,общаются,воспитатели,кстати,не только за ними следят,но и многому учат (по крайней мере у меня по близости такие садики)
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Ну и конечно же нельзя забывать,что наня-это "дорогое удовольствие".Например,если оставлять няню с маленьким ребенком часов на 8 (рабочий день) 5 раз в неделю,то надо как минимум тысячу дол платить.Такие деньги не все смогут отдавать
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
к няне всегда будут претензии...
Ни одна няне не сможет угодить НОРМАЛЬНОЙ матери!!!Всё равно что-то будет не нравится!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
Конечно она будет придираться....ведь ТАКИЕ деньги этой няне платит.Я сама няней работала...
Изображение
Изображение

Василёк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василёк »

У моей подруги с ребенком сидела няня, так она садилась на диван,открывала ноутбук,и даж не смотрела за ребенком(а это была няня из фирмы, которой платили 30$ в день)в конце концов,ребенок упал со стола,попал в больницу....вот таки вот "хорошие" няни....
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Василёк
Ужас.У меня тоже историй таких полно
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

как же мне повезло с няней, однако...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

А меня мама иногда с моей двоюрной бабушкой оставляла...я ее так не любила :oops:
Изображение
Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Девочки,такой вопрос,вернее их два:
-Какой примерно средний нормальный вес для ребенка 2х лет? Моя сестренка весит 14 кг.Все врачи говорят,что она обсолютно нормальный,здоровый ребенок,но на фоне других детишек она смотрится крупной.Это нормально?
-Как приучить малыша к горшку? Она у нас ходит когда заставляют,но сама не как,иожет есть какие-то упражнения или трюки чтобы помочь этому процессу?
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

lil_sugar
Мой 10 весит.Я думаю,что для двух лет-14 кг -это абсолютно нормальный вес.
Приучением к горшку я вот как раз сейчас занимаюсь:) Дела пока у меня не очень:). Короче я делаю так.Каждый раз после сна сажаю на горшок,он сидит на нем,играет (делает свои дела).Перед сном и прогулками тоже самое-так он привыкает к горшку.А игрушки нужны для того,чтобы этот горшок не казался для него "пыткой".Но на ночь в памперсах лучше класть,потому что он наделает там и проснется...короче ночью придется вставать,передивать его,опять укладывать...Мне кажется на ночь класть без памперсов надо не раньше 2.5-3 года-в этом возрасте ребенок уже осознает,что от этого у него дискомфорт :D Ну вот....а если и после трех лет никак не помогает,то там уже другая методика
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

до 3 лет в памперсах?????????
у меня крестница в полтора года уже на горшок ходит... и без памперсов спит... и дочь знакомой в 2 года давно уже не в памперсах... и сын у подруги тоже уже 1,5 года без памперсов (ему сейчас 3)
ну и рассуждения, мне влом вставать переодевать, а потому пусть зассаный и засраный спит... :shock:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Ну бывают люди и до 3 лет приучить не могут,тогда там уже другая методика.Ребенок в этом возрасте понимает,что он делает и поэтому ему уже разъеснять можно,а малышу в 1-1.5 сколько не обьясняй он все равно ничего не поймет:)
Сладкая N писал(а):ну и рассуждения, мне влом вставать переодевать, а потому пусть зассаный и засраный спит...
Ну вот опять...я разве писала,что мне влом?! Я писала,что в 1-1.5 (в моем случае) ОН НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО НОЧЬЮ ДЕЛАЕТ!А в 3 года дети уже соображают.И их уже даже нужно класть спать без памперсов.Чтобы понимали,что это неприятно (а мамы недели 2 помучаются с пеленками,зато потом малыш привыкнет)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а): Но на ночь в памперсах лучше класть,потому что он наделает там и проснется...короче ночью придется вставать,передивать его,опять укладывать...
это что означает??? то что тебе влом вставать и переодевать...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Я имела ввиду,что в 1.5 года не надо класть без памперсов,не потому,что влом вставать,а потому что так не приучишь в 1-1.5.(еще раз поворяю,что я описывала свой случай)Потому что ребенок не поймет,что ему плохо спать из-за того что он обделался....а вот в 3 года (ну про 3 года я уже писала).
Ты просто не так все понимаешь (Практически все что я пишу...иногда создается такое впечатление,что ты меня ненавидшь)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ребенок как раз поймет все... они все понимают и при рождении, потому и ревут когда обделаются... не решай за дитя что он поймет что нет... он скорее не поймет в 3 года почему его заставляют спать без памперсов или соски...

Закрыто