Малыш и подгузник...
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация:
на самом деле, если сразу целыми днями ребенка в памперсе не держать, то самой проблем меньше потом будет. Ребятишки проситься начинают и сами на горшок ходить. У меня как дочь ходить научилась, так летом всегда сама ко мне на ушко говорила пссс - значит под дерево ее нести надо))) А кто с памперсами привык - то обкакаются на прогулке, то описиются. Для меня это нонсенс был, а их мамы привыкли к этому.
не грусти, а то грудь не будет расти
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще раз....Памперс - обязательная часть ухода за ребенком.Alkeria писал(а):а разве машинка не выйдет дешевле чем, допустим, годовой запас памперсов?
Машинка, для нас, как для молодой семьи, скажем так...роскошь.
Понимаешь?На экономике еще в школе рассказывают о товарах разных категорий.
Товары необходимые...Товары роскоши.
Менять надо памперсы...МЕ-НЯ-ТЬ...И всё будет хорошо)Alkeria писал(а):а разве здоровье ребёнка не дороже машинки?
То какая-нибудь одна мамашка ребенку памперс сутками не меняла, у ребенка - бесплодие, причина - перегрев яичек. Из-за чего?Из-за памперсов. И вот потом всему верующие люди читают статьи, где из пальца проблему высосали, да еще и слишком преукрасили.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
я лично никаких тёток не слушала... мне они со своими прикормами в 3 месяца яблочным соком - не авторитет совсем.
просто надо понимать, что и кому выгодно. чтобы вы на памперсы тратились - выгодно производителям памперсов. вот они и говорят, что это нифига не вредно. и здоровые дети никому не нужны. а то фармацевтическая промышленность получит меньше прибыли.
просто надо понимать, что и кому выгодно. чтобы вы на памперсы тратились - выгодно производителям памперсов. вот они и говорят, что это нифига не вредно. и здоровые дети никому не нужны. а то фармацевтическая промышленность получит меньше прибыли.
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не понимаюChilly писал(а):Еще раз....Памперс - обязательная часть ухода за ребенком.Alkeria писал(а):а разве машинка не выйдет дешевле чем, допустим, годовой запас памперсов?
Машинка, для нас, как для молодой семьи, скажем так...роскошь.
Понимаешь?На экономике еще в школе рассказывают о товарах разных категорий.
Товары необходимые...Товары роскоши.

а толку памперсы менять? всё равно перегрев. вы ж максимум минут 10 держите дитя голопопым, потом опять в парилку.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация:
Если правда есть разница между теми детишками, которые всегда в памперсах и теми, кто без. На ночь, не спорю - я памперс надевала ребенку. Но, как правило, утром он был сухой, потому что она привыкла постепенно не писиться "просто так". А стирать ребенку и так и так надо. Если он не замочил одежку так или иначе стирка неизбежна.
Если часто менять подгузник, то почему бы так же часто не менять ползунки? Вечером запихнуть их в машинку и кнопку нажать?
У всех свои соображения по поводу ухода как за дитем, так и за собой, но я точно могу сказать, что РЕАЛЬНО удобнее к услугам подгузников не прибегать.
Если часто менять подгузник, то почему бы так же часто не менять ползунки? Вечером запихнуть их в машинку и кнопку нажать?
У всех свои соображения по поводу ухода как за дитем, так и за собой, но я точно могу сказать, что РЕАЛЬНО удобнее к услугам подгузников не прибегать.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
Вы ребенка вообще на руках не держали?
Я лично своих всегда держу. Мне потом менять себе всю одежду, им всю одежду?
Отдала мужу поносить - на него навалили. Ему тоже менять все? А все стирать и стирать и стирать. Делать больше нечего
Памперсы - это тоже самое, что и прокладки. Удобство ВСЕМ!
А разницы между теми, кто в памперсе или нет - НИКАКОЙ!!!!!!
Вы ребенка вообще на руках не держали?
Я лично своих всегда держу. Мне потом менять себе всю одежду, им всю одежду?
Отдала мужу поносить - на него навалили. Ему тоже менять все? А все стирать и стирать и стирать. Делать больше нечего

Памперсы - это тоже самое, что и прокладки. Удобство ВСЕМ!
А разницы между теми, кто в памперсе или нет - НИКАКОЙ!!!!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация:
nevedimka25 У меня вообще-то дочь 3 года)))) И, когда она меньше была, то я не заморачсивалась тем, что из-за пеленки машинку сломаю, а занималась ее развитием. На руках она мало сидела, потому как вела подвижный образ жизни. И еще раз повторюсь, что перед тем как в туалет сходить, она звуками давала мне понять, что ей пора бы на горшок.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: