Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну ты молодец.А некоторые дети,после того как 7 лет с мамой сидели,приходят в школу и не знают к кому подойти,с кем познакомится...это на самом деле большая проблема для детейСладкая N писал(а):про общение - все фигня... я не ходила в садик ни дня, но у меня всегда было полно друзей, в школе я была заводилой и лидером в классе...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А сколько ему лет?Сладкая N писал(а):зато помню как плакал мой брат когда его утром в садик вели... мдя уж... даже у меня сердце кровью обливалось, не знаю как мама это выдержала...
Мой, кстати, ветрянкой не так давно переболел.И лучше в детстве,чем потомЮльШечка писал(а):в саду дети..и пусть ребёнок в детстве переболее всякой заразой...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
Выкладывала уже в фото, но если хочешь. то вот -
http://www.devushka.ru/album_pic.php?pic_id=548
http://www.devushka.ru/album_pic.php?pic_id=547
моя
Выкладывала уже в фото, но если хочешь. то вот -
http://www.devushka.ru/album_pic.php?pic_id=548
http://www.devushka.ru/album_pic.php?pic_id=547
моя

Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
сейчас ему 17... а когда водили в садик соответсвенно было от 3 до 6...Black Angel писал(а):А сколько ему лет?Сладкая N писал(а):зато помню как плакал мой брат когда его утром в садик вели... мдя уж... даже у меня сердце кровью обливалось, не знаю как мама это выдержала...
что хорошего в этом??? в том чтобы желать своему ребенку переболеть всякой заразой??? это придется больничгый брать постоянно... что не способствует карьере...ЮльШечка писал(а):в саду дети..и пусть ребёнок в детстве переболее всякой заразой...
ты знаешь, это стереотип... я знала многих кто не ходил в садик - все заводилы почему-то... все равно же дети общаются: во дворе, со знакомыми, на отдыхе и т.д. зато многой садовской заразы избегают: всяких слов нехороших, поведения неадекватного и т.п.Ну ты молодец.А некоторые дети,после того как 7 лет с мамой сидели,приходят в школу и не знают к кому подойти,с кем познакомится...это на самом деле большая проблема для детей
зато я знаю многих которые свой детсад вспоминают как пытку... лучше это что ли??? чтобы ребенок был покалечен?
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну знаешь....у кого как....Я не знала таких случаев.У многих моих знакомых дети ходят в дет сад и нормально,а что с мамой-то сидеть дома?Ну или с бабушкой...У меня мама не работала,но в садик меня водила перед школой,чтобы я привыкала.Я тоже не хотелав,иногда плакала,но все нормально было.Сладкая N писал(а):ты знаешь, это стереотип... я знала многих кто не ходил в садик - все заводилы почему-то... все равно же дети общаются: во дворе, со знакомыми, на отдыхе и т.д. зато многой садовской заразы избегают: всяких слов нехороших, поведения неадекватного и т.п.
зато я знаю многих которые свой детсад вспоминают как пытку... лучше это что ли??? чтобы ребенок был покалечен?

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angelвот видишь, ты не знаешь таких случаев, а делаешь выводы что дети не смогут общаться... тут дело не в садике (в садик ребенок может ходить, но быть забитым не общаться), тут дело в воспитании и характере... если оберегать дитенка от всего мира - то он и вырастет нелюдимым... садик тут НИ ПРИ ЧЕМ!!! Садик - это советское прошлое... во всех нормальных странах с детьми сидят мамы либо няни...
с мамой дома скучно??? ну смотря какая мама или бабушка... если мама телек смотрит весь день - то ребенку скучно конечно... надо со своим ребенком заниматься!!!
с мамой дома скучно??? ну смотря какая мама или бабушка... если мама телек смотрит весь день - то ребенку скучно конечно... надо со своим ребенком заниматься!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня будет НЕНОРМАЛЬНЫМ тащит ребенка в сад когда есть возможность ему быть дома если он НЕ ХОЧЕТ И ПЛАЧЕТ!!! Неужели ребенку будет хорошо там если он НЕ ХОЧЕТ туда...Black Angel писал(а):У меня мама не работала,но в садик меня водила перед школой,чтобы я привыкала.Я тоже не хотелав,иногда плакала,но все нормально было.
и потом: я помню что я как раз очень сильно хотела в школу поскорее... не думаю что садовские дети так же стремились учиться...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У меня у соседке дочке 14 лет.Они ее до сих пор в школу водят (до школы 6 мин идти) и одну никуда невыпускают.В садик они ее не водили и в школу тоже не хотели водить ,но пришлось.Так это девчонко боится одна из подъезда выходитьСладкая N писал(а): если оберегать дитенка от всего мира - то он и вырастет нелюдимым...