В ожидании чуда.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любовь Медведя
А мы и утром как только я просыпаюсь, и днем часа в 3-4 и перед сном пинаемся и довольно активно, с мужем уже шутим ,что тренируется там футболист будущий,т.к. пинает ногами особенно сильно.
А еще так смешно, я если пью что-то типо спрайта,колы или фанты (без этого я жить не могу),то переодически малыш икать начинает.
А мы и утром как только я просыпаюсь, и днем часа в 3-4 и перед сном пинаемся и довольно активно, с мужем уже шутим ,что тренируется там футболист будущий,т.к. пинает ногами особенно сильно.

А еще так смешно, я если пью что-то типо спрайта,колы или фанты (без этого я жить не могу),то переодически малыш икать начинает.

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем мы сходили на УЗИ,карапуз явно сегодня был не в настроении общаться с нами и все 20 минут пинал ,эту штуковину,которой водят по пузу.Мешал делать всякие замеры..........и самое обидно,нормальное фото,как врач не старалась ,сделать не смогла....... так что пока у нас есть только фото нашей попы(для тех кто будет долго исктаь попу( а я сама долго не понимала.где тут что) фотка сделана так ,как если вы сядете попой на ксерокс:D )

И сегодня четко просмотрели писюн.....так что уже точно паренек.

И сегодня четко просмотрели писюн.....так что уже точно паренек.