я просто согласилась с intimissimi в одном, а ты потом и меня, и ее цитировала и писала вещи, с которыми я ничего общего не имею
Дети и общественные места
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня мама в 1-2 классах хлестала ремнем.
Пока пряжкой по лицу не задела так и продолжала бы.
Скажу честно, я из принципа продлжала себя плохо вести, из-за ее побоев ремнем со всей дури.
Это было ни один и ни два раза.
Сколько было подзатыльников. Толку ноль.
До 4х лет я была идеальным ребенком пока не стала осознавать что такое двор и друзья.
Орала в общественных местах. Упала в магазине и билась головой об пол требуя купить мне барби. Отец молча вынес меня из магазина и усадил в машину. Дома молча поставили в угол. Тут же перестала такое творить.
Умела открывать на ходу заблокированные двери машины.
Пока мне спокойно не сказали -ну катись давай пока дверь открыта. Я так бы и делала.
Это я к тому, что п...ля не метод воспитания. Совсем не метод и не выход.
Пока пряжкой по лицу не задела так и продолжала бы.
Скажу честно, я из принципа продлжала себя плохо вести, из-за ее побоев ремнем со всей дури.
Это было ни один и ни два раза.
Сколько было подзатыльников. Толку ноль.
До 4х лет я была идеальным ребенком пока не стала осознавать что такое двор и друзья.
Орала в общественных местах. Упала в магазине и билась головой об пол требуя купить мне барби. Отец молча вынес меня из магазина и усадил в машину. Дома молча поставили в угол. Тут же перестала такое творить.
Умела открывать на ходу заблокированные двери машины.
Пока мне спокойно не сказали -ну катись давай пока дверь открыта. Я так бы и делала.
Это я к тому, что п...ля не метод воспитания. Совсем не метод и не выход.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
про послушание и возраст
со многими не соглашусь..т.к. чем старше ребенок тем труднее его воспитывать и взвывать к его совести и поведению...
потому как ребенок уже знает, где можно на маму надавить, как схитрить и т.д.
а с маленьким ребенком очень многие ситуации можно предупредить и зарубить на корню..легче отвлечь и переключить внимание, предложить альтернативу, тогда как более старший ребенок будет уже методично добиваться своей цели
про пи///ли..своих родите, выносите, а потом я посмотрю как вы будете направо и налево им пи**ли выписывать...
а потом не удивляйтесь, когда на вас ваш ребенок руку поднимет...потому что для него это будет норма поведения..
"прав тот , кто сильнее"
со многими не соглашусь..т.к. чем старше ребенок тем труднее его воспитывать и взвывать к его совести и поведению...
потому как ребенок уже знает, где можно на маму надавить, как схитрить и т.д.
а с маленьким ребенком очень многие ситуации можно предупредить и зарубить на корню..легче отвлечь и переключить внимание, предложить альтернативу, тогда как более старший ребенок будет уже методично добиваться своей цели
про пи///ли..своих родите, выносите, а потом я посмотрю как вы будете направо и налево им пи**ли выписывать...
а потом не удивляйтесь, когда на вас ваш ребенок руку поднимет...потому что для него это будет норма поведения..
"прав тот , кто сильнее"
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
я насчет этого всего думаю вот что...
Если бить ребенка за то что он провинился, есть несколько
вариантов того, что произойдет с ним в будущем-
1- станет каким нибудь чуханом над которым будут издеваться
2- не будет любить родителей, будет твердить что никогда не простит побоев, как в одном случае на форуме
3- вырастет понятливым.
Найти свою норму пиздюлей очень сложно, т.к.
мамам на руку, то что он щелбана или оплеухи ребенок перестает
визжать и затыкается, тогда мамы привыкают и начинают причинять физ. воздействие в любом случае, будь то реальное хулиганство,
или же ребенок просто уронил мамину сумку и т.д.(в обшем по мелочи)...
все это черевато...
НО и 1-2х-годовалому ребенку ты не будешь читать лекции о том как надо себя вести в общественных местах, не так ли?
Детей сейчас воспитывает телевизор и улица....
я буду вовсю выкладываться, чтобы вырастить нормального ребенка,
а не такое говно, как я. потому что у моих родителей ненормативный раб. день, и
я сидела у знакомых или вечером в садиках....
Я была спокойна сама по себе, меня НИ РАЗУ не били в детстве,
один раз, классе в 3-ем, за драку с девочкой.
rozany swit
Не хотела бы я быть твоим ребенком:)
Если бить ребенка за то что он провинился, есть несколько
вариантов того, что произойдет с ним в будущем-
1- станет каким нибудь чуханом над которым будут издеваться
2- не будет любить родителей, будет твердить что никогда не простит побоев, как в одном случае на форуме
3- вырастет понятливым.
Найти свою норму пиздюлей очень сложно, т.к.
мамам на руку, то что он щелбана или оплеухи ребенок перестает
визжать и затыкается, тогда мамы привыкают и начинают причинять физ. воздействие в любом случае, будь то реальное хулиганство,
или же ребенок просто уронил мамину сумку и т.д.(в обшем по мелочи)...
все это черевато...
НО и 1-2х-годовалому ребенку ты не будешь читать лекции о том как надо себя вести в общественных местах, не так ли?
Детей сейчас воспитывает телевизор и улица....
я буду вовсю выкладываться, чтобы вырастить нормального ребенка,
а не такое говно, как я. потому что у моих родителей ненормативный раб. день, и
я сидела у знакомых или вечером в садиках....
Я была спокойна сама по себе, меня НИ РАЗУ не били в детстве,
один раз, классе в 3-ем, за драку с девочкой.
rozany swit
Не хотела бы я быть твоим ребенком:)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimiменя била мама и ещё один родственник. маму я люблю и уважаю, тк она не сильно переебарщивала и в классе 6 перестала совсем на меня руку поднимать, я её не ударила не разу и не думала об этом, и если иногда сейчас мы с ней спорим, я стараюсь молчать (исключение- религиозные темы), далее, меня никто никогда не чмырил, я умею за себя постоять. Вспоминаю себя в детстве, если бы меня не наказывали физически, я не знаю кем бы я была. Если кто смотрел Отчаянных домохозяек, то близнецы Скаво, по сравнению со мной в детстве, просто пофигсты и спокойненькие детки.
мама никогда не перегибала палку, а другой родственник, пару раз бил до крови, так вот эту суку ненавижу до сих пор.
мама никогда не перегибала палку, а другой родственник, пару раз бил до крови, так вот эту суку ненавижу до сих пор.
-
intimissimi
rozany swit
Не перегнуть палку очень сложно вообще...
тем более сейчас, не в обиду никому, на личности не перехожу,
но сейчас молодые мамы, которые совершенно не могут следить за собой пытаются следить за детьми....
я в больнице пока стояла в очереди, там была девушка молодая с дочкой. доччка стоит вся уже мокрая, дверью себя обмахивает, открывает-закрывает ее, мама один раз сказала, рявкнула даже- Перестань, девочка начала говорить что ей жарко и т.д.,
дверью не перестала махать.
Тогда мать прогнала ее в угол и посадила там на корточки, девочка ревела все время, пока я стояла. мать говорила-будешь знать как себя вести....
мне кажется это перегиб уже....
Не перегнуть палку очень сложно вообще...
тем более сейчас, не в обиду никому, на личности не перехожу,
но сейчас молодые мамы, которые совершенно не могут следить за собой пытаются следить за детьми....
я в больнице пока стояла в очереди, там была девушка молодая с дочкой. доччка стоит вся уже мокрая, дверью себя обмахивает, открывает-закрывает ее, мама один раз сказала, рявкнула даже- Перестань, девочка начала говорить что ей жарко и т.д.,
дверью не перестала махать.
Тогда мать прогнала ее в угол и посадила там на корточки, девочка ревела все время, пока я стояла. мать говорила-будешь знать как себя вести....
мне кажется это перегиб уже....
Да, с такими детьми сложно, у меня племянник появился когда мне было 12 лет. я сходила с ума просто....rozany swit писал(а):Вспоминаю себя в детстве, если бы меня не наказывали физически, я не знаю кем бы я была.
Вот теперь главное чтобы это на подсознательном уровне не начало действовать на ребенка такой же силойrozany swit писал(а):так вот эту суку ненавижу до сих пор.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи