В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Настя, я же говорю что будет подарок на НГ) И пол ребеночка тоже :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Suga Mama
так у нее же ПДР на 31 января, или я ошибаюсь?
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

или я ошибаюсь?
Не ошибаешься :)

Suga Mama

Это я такая невнимательная :oops: :lol:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Да ладно,все равно новогодние праздники идут долго :D :P ,так что не много затянутый, но новогодний подарок :D .

Suga Mama

Фанька
Главное слово тут ПОДАРОК :wink: :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Это точно :wink: :rose:

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Фанька
Ого как выросли! Такие симпотишные :rose:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Zest

Я выбрала кроватку, пеленальный комод, матрас в кроватку и пеленальный матрасик .В понедельник получаю зарплату и заказываю все это :yahoo!: .

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Гламурный валенок писал(а):Они как бы на словах-то настаивают на ГВ. Ради этого они и приносят нам детей))

Только видимо плач ребенка их слишком раздражает, что они сразу им бутылку в рот и все.
А в роддоме где я рожала - детки были с нами, уносили некотрых только под лампы на часик и все. Нас было четверо - и надо сказать мы друг другу нисколечки не мешали, зато было весело. На ночь деток тоже не забирали. Исключительно ГВ, одна роженица просила смесь (просто не хотела грудью кормить)- так с ней два дня вели воспитательные беседы, заставили подписать какие-то бумажки, и уже потом постоянно "забывали" про смесь, вынуждая кормить её грудью. Все делали хитро, но если уж она настаивала - смесь давали. Кстати и роженица эта не в обиде была. Она сначала уверяла, что у нее грудь для этого не приспособлена, то молока нет - ничего, врачи ей помагали и молоко пришло, и грудь нормальной оказалась.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ProhoGGya писал(а):так с ней два дня вели воспитательные беседы,
По-моему это слишком. Им какое дело, как женщина кормит своего ребенка. Все и так знают, неоценимую пользу грудного молока, но если женщина сама не хочет, зачем заставлять её?
ProhoGGya писал(а):что у нее грудь для этого не приспособлена,
У нас с сестрой таже проблема. Форма соска неправильная. Ребенку не за что ухватиться даже.
По приезду домой пробовала и накладки и позы разные. Нифига не вышло. Сынка орал от голода всю ночь.

Вообще, мне кажется, что по Москве наш роддом единственный, где раздельное пребывание. Но на самом деле это не удивительно. Этот роддом единственный по Москве специализирующийся на роженицах с проблемами почек.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

не знаю..может мне соседи такие попались...одна еще нормальная..ну вторая припадошная, мало того, что когда я в реанимации лежала( а она рядом с родзалом), так эта девушка так орала матом на врачекй в родзале, ногами пиналась, брыкалась, ужасть....
и мне "повезло" с ней в одной палате потом лежать...она просто уходила и бросала свою девочку на кровати. а сама слонялась по коридору по три-четыре часа....вот и бегали по очереди, то к своим деткам, то ее дочку успокаивать. а та бедная голоданая...

вообщем я хочу отдельную на будущее :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly писал(а):
ProhoGGya писал(а):так с ней два дня вели воспитательные беседы,
По-моему это слишком. Им какое дело, как женщина кормит своего ребенка. Все и так знают, неоценимую пользу грудного молока, но если женщина сама не хочет, зачем заставлять её?
согласна, в конце концов это личное дело каждого...
я и второго максимум 2 недели хочу покромить.. пока что)
Chilly писал(а):
что у нее грудь для этого не приспособлена,
У нас с сестрой таже проблема. Форма соска неправильная. Ребенку не за что ухватиться даже.
у меня то же самое, ариана все 2-3 недели, что я "кормила" (а точнее мучалась %) ) сосала из специальной насадки, которая в свою очередь цепляется на грудь. Но она постоянно съезжала, падала, лялька орала, а так ухватиться не за что было... брррр, как вспомню.. Нее, больше не хочу этого..
вот такая штучка была
Изображение
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

gothicca писал(а):Chilly писал(а): ProhoGGya писал(а): так с ней два дня вели воспитательные беседы,

согласна, в конце концов это личное дело каждого...

я и второго максимум 2 недели хочу покромить.. пока что)
ну в этом роддоме идет такой уклон, они за ГВ. Так что если выбрала она тут рожать - значит надо быть готовой. :unknown:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

gothicca
Почему? Если ты судишь по первому ребенку, то месяц кормление грудью - не показатель. Лактация налаживается месяца 2. Потом проще и проблем нет.

А вообще-не знаю. Понимаю, что тяжко это. Но я кормлю ее. Хотя первые 2 недели ужасно болели соски. А первую неделю так матка больно сокращалась, что я ревела, кормила, стонала от боли, но кормила. Потом все прошло. Щас вообще нет проблем.

Так что не знаю, что тут ужасного.
Изображение

Закрыто