Настя, я же говорю что будет подарок на НГ) И пол ребеночка тоже

А в роддоме где я рожала - детки были с нами, уносили некотрых только под лампы на часик и все. Нас было четверо - и надо сказать мы друг другу нисколечки не мешали, зато было весело. На ночь деток тоже не забирали. Исключительно ГВ, одна роженица просила смесь (просто не хотела грудью кормить)- так с ней два дня вели воспитательные беседы, заставили подписать какие-то бумажки, и уже потом постоянно "забывали" про смесь, вынуждая кормить её грудью. Все делали хитро, но если уж она настаивала - смесь давали. Кстати и роженица эта не в обиде была. Она сначала уверяла, что у нее грудь для этого не приспособлена, то молока нет - ничего, врачи ей помагали и молоко пришло, и грудь нормальной оказалась.Гламурный валенок писал(а):Они как бы на словах-то настаивают на ГВ. Ради этого они и приносят нам детей))
Только видимо плач ребенка их слишком раздражает, что они сразу им бутылку в рот и все.
По-моему это слишком. Им какое дело, как женщина кормит своего ребенка. Все и так знают, неоценимую пользу грудного молока, но если женщина сама не хочет, зачем заставлять её?ProhoGGya писал(а):так с ней два дня вели воспитательные беседы,
У нас с сестрой таже проблема. Форма соска неправильная. Ребенку не за что ухватиться даже.ProhoGGya писал(а):что у нее грудь для этого не приспособлена,
согласна, в конце концов это личное дело каждого...Chilly писал(а):По-моему это слишком. Им какое дело, как женщина кормит своего ребенка. Все и так знают, неоценимую пользу грудного молока, но если женщина сама не хочет, зачем заставлять её?ProhoGGya писал(а):так с ней два дня вели воспитательные беседы,
у меня то же самое, ариана все 2-3 недели, что я "кормила" (а точнее мучаласьChilly писал(а):У нас с сестрой таже проблема. Форма соска неправильная. Ребенку не за что ухватиться даже.что у нее грудь для этого не приспособлена,
ну в этом роддоме идет такой уклон, они за ГВ. Так что если выбрала она тут рожать - значит надо быть готовой.gothicca писал(а):Chilly писал(а): ProhoGGya писал(а): так с ней два дня вели воспитательные беседы,
По-моему это слишком. Им какое дело, как женщина кормит своего ребенка. Все и так знают, неоценимую пользу грудного молока, но если женщина сама не хочет, зачем заставлять её?
согласна, в конце концов это личное дело каждого...
я и второго максимум 2 недели хочу покромить.. пока что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость