В ожидании чуда.
Девушки, подскажи, пожалуйста! У меня срок 27 недель. Около 2х недель назад стала замечать обильные водянистые выделения по утрам. Днем все нормально. Но ночами и утром очень мокрая. Как будто вода во мне. Сходила к врачу, она сказала, что это скорее всего молочница, прописала свечки. Я лечусь, но все продолжается. Поначиталась страшных статей, что это могут воды подтекать и очень боюсь этого! Может у кого было что-то подобное? Читала, что пузырь может чуть лопнуть где-нибудь высоко, поэтому подтекает только когда лежишь. Может такое быть? Или я просто с ума схожу... 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полина!
У меня тоже было что-то такое. Думала воды подтекают, оказалось молочница. Врач выписала какие-то свечи (не помню название), достаточно дорогие. Помогло.
Но лучше тебе спросить у другого врача. Сходи в другую консультацию или по рекомендации. За небольшую плату тебя любой врач посмотрит. Тебе же только консультация нужна.тЗайдешшь в кабинет, договоришься и все.
У меня тоже было что-то такое. Думала воды подтекают, оказалось молочница. Врач выписала какие-то свечи (не помню название), достаточно дорогие. Помогло.
Но лучше тебе спросить у другого врача. Сходи в другую консультацию или по рекомендации. За небольшую плату тебя любой врач посмотрит. Тебе же только консультация нужна.тЗайдешшь в кабинет, договоришься и все.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Да ощущения классные....тем более ,что первый толчок,почувствовала не только я ,но и муж
.Муж,прям как знал, буквально минуты за 2-е прилег ко мне и начал по пузу рукой водить
.
gothicca
Сегодня ехала в автобусе, а пузожитель решил себе видимо там дискатеку устроить,если это щас так ощущается, даже боюсь представить как он потом толкаться будет
.
Да ощущения классные....тем более ,что первый толчок,почувствовала не только я ,но и муж

gothicca
Сегодня ехала в автобусе, а пузожитель решил себе видимо там дискатеку устроить,если это щас так ощущается, даже боюсь представить как он потом толкаться будет

ProhoGGya
Наверное тонус.Завтра ЖК пойду.Но живот у меня где-то полтора месяца как твердый.Наверное,всё-таки места мало))8мес чем-то сколько надо набрать веса.За последние 1.5мес мне сказали я ничего не набрала и ребенок тоже(в ЖК когда живот измерили).
Наверное тонус.Завтра ЖК пойду.Но живот у меня где-то полтора месяца как твердый.Наверное,всё-таки места мало))8мес чем-то сколько надо набрать веса.За последние 1.5мес мне сказали я ничего не набрала и ребенок тоже(в ЖК когда живот измерили).
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''