Как проходят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ProhoGGya писал(а):Эпиляцию тоже больно делать
поэтому я ее и не делаю
и всячески огораживаю себя от физической боли в принципе :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ProhoGGya
хорошо расписала все :)
а я уже с раскрытием на 7 см только в роддом приехала :D а до этого со схватками весь день мотались за покупками :D

Почему не хотела с насадками кормить? тогда грудь меньше болит, я 3 недели которые кормила грудью, только с насадками :)

И кстати, у вас отдельные род. залы для партнерсих родов? в чем разница? :shock: Партнеры ведь не рожают)
ИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ProhoGGya
Ой, я тоже прям прослезилась!
От такого счастья кто угодно прослезится!
Растите здоровенькими и умненькими :rose:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

ProhoGGya
как же здорово.. зачиталась рассказом
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

ой девченочки читаю, вспоминаю и могу сказать с уверенность что готова пережить и беренность и роды еще раз.и пусть всю беременность я и малышка в животике старадала т.к. было две угрозы но слава богу все обошлось и это маленькое счастье только радует и дает новых сил и мне и папе
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

Эх...девчонки..как же это страшно...вот начитаешся какая это боль...сама только на втором месяце,но уже как то оочень уж страшно рожать...

Я можете подумать тупая,или там еще какая,но скажите мне...зачем вам врач давил на живот после родов? :unknown: Больно ли обрезать пуповину? Как понять что при родах всё рвётся? :shock: Это же боль наверно аццкая %) ...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

sadida
все не так ужасно, как звучит.
Мне на живот никто не давил, т.ч. не знаю :)
Что рвется, ты не поймешь, тем более ты же там не в клочья рваться будешь, это только небольшие трещинки.

Схватки - это боль такая, как при месячных, только больнее. И все - кроме этих самых схваток, НИКАКОЙ боли больше не будет! Не будет боли оттого что выходит ребенок, не будет боли от того, что там будут "разрывы" (трещинки). Ничего - только схватки :)

пс: если бы мне это кто-то перед родами сказал, я бы их меньше боялась. Т.к. большинсву действительно страшно от того, чего на самом деле при родах не чувствуешь :)
ИзображениеИзображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

gothicca

Спасибо :) ....но как люди рожают по 12-18 часов а то и по суткам?Это прям вот только лежат и тужатся столько времени чтоль?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

sadida
12-18 часов это от самого начала схваток и до последнего момента (рождения плаценты).

Страх сам потом уйдет. Мне в начале тоже было страшно, а сейчас уже как-то свыклась с мыслью, почитала разной информации, да и видно усталость от беременности и ожидания сказывается. Уже хочется скорее родить и увидеть сво маленькое чудо)
Так что не переживай.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

sadida
Chilly правильно написала, это только схватки считают, сколько они длятся. Эти высказывания, кстати (рожать по 15 часов) меня тоже раньше пугали)
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

sadida писал(а):зачем вам врач давил на живот после родов?
чтобы выгнать остатки крови, чтобы родилась плацента, чтобы в общем вышло все уже не нужное и лишнее.
sadida писал(а): Больно ли обрезать пуповину?
Нет. Ребенок ничего не почувствует, абсолютно.
sadida писал(а): Как понять что при родах всё рвётся?
Никак, только от врача узнаешь.
sadida писал(а):.но как люди рожают по 12-18 часов а то и по суткам?Это прям вот только лежат и тужатся столько времени чтоль?
Роды начинаются так. В идеале - отходит пробка (за неделю, две, в основном за пару суток до родов), небольшие схватки, отходят воды. Ну а дальше схватки усиляются, а сами потуги длятся не так долго, если начались потуги - дело идет к концу.

И на самом деле роды - это не страшно. Бояться нечего, Chilly
права, в конце беременности уже не думаешь ни о чем, кроме того, как бы скорее родить и по барабану на боль. И когда роды начинаются, наоборот, приходит спокойствие, терпение и понимание того, что вот-вот произойдет самое важное и счастливое событие в жизни, отчего никакая боль не страшна.
Изображение

Счастлива
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастлива »

Я рожала 13 часов под анестезией... но так и не родила, т.к. не хватило схваток.... И то мне тогда казалось, что даже такие боли выдержать нереально. В итоге меня экстренно прокесарили. Сделали местное обезболивание, сделали надрез...я его ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!! После этого сделали общий наркоз и вытащили мою малышку. 4800 весом! Счастью не было предела, когда я очнулась. После операции чувствовала себя тяжело, но буквально первые 3 дня. Зато после 12 часов мне уже насовсем принесли дочу! Сама еле ходила, но её отважно держала на руках! Девочки! РОды стоят этого счастья! Постепенно всё плохое забывается (хотя я не забыла)! :lol:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61013.gif

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

sadida
это считают схватки...а не потуги..

и вообще, девочки, ну как можно беременеть и не знать самые простые вещи? %) Вот честно...не понимаю я этого.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

nevedimka25 писал(а):ну как можно беременеть и не знать самые простые вещи?
да хорошо хоть она не спросила "откуда берутся дети?"

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sonia_N
это да...
но я столько раз замечала...что беременные женщины ну такие вопросы задают...что пинпец! :o %)
Изображение

Ответить