Как проходят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Счастливая
Да, у вас в Москве наверное только так и нужно. А нам хорошо, всего три-четыре роддома. Я в больнице с акушеркой из роддома лежала. Рассказывала, что их раз в неделю собирают, всех, вплоть до уборщиц, и напоминают, как себя нужно вести с пациентами и строго следят за жалобами. Чуть что, строго наказывают.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девчонки, давайте порадуемся, что мы рожаем сейчас, а не 20 или больше лет назад :o А кто за границей, тем более...
http://vlasti.net/news/79709

ну и вот тоже..
http://vladbunim.livejournal.com/18939.html
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

gothicca писал(а):Девчонки, давайте порадуемся, что мы рожаем сейчас, а не 20 или больше лет назад :o А кто за границей, тем более...
http://vlasti.net/news/79709
На самом деле не понимаю, тех женщин, которые терпели то хамское отноешние медсестер, а потом жалуются на них. Неужели не хватило им смелости ответить этим хамоватым медсестрам?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
мне тоже непонятно, но с другой стороны не думаю, что все лоховито молчали. Просто, наверное, не помогало. А уж во время родов тем более не до этого..
ИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Так, у нас здесь должно быть прибавление историй ))
Аня, Леся, вперёд ))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Sonia_N
:))
одна фраза в гоглове крутится - больно так как-будто ты выкакиваешь автобус:))
мне закладывали гель - схватки начались а шейка не открывалась.целый день я промучаась со схватками в 22.00 врач посмотрела сказала сделать укольчики и спать меня уложить после чего я закатила истерику нереальную на два часа.врачу объяснили что нужно что-то делать со мной иначе будет караул.она вскрыла пузырь после чего я начала орать "я хочу домой я сказала!!"поставили капельницу - какую не знаю мне в тот момент было абсолютно все равно что и куда собственно - и начала меня "растягивать".все это началось в 23.50.в родзале я чуть не звездонула акушерке по лицу ногой - нечаяно.нога соскочила с поручней.потуги длились где-то час.когда малышка выскочила из меня ни она ни я не поняли что вообще произошло и что делать дальше - тужиться или нет.я моментально начала реветь то ли от счастья то ли от испуга.мне ее положили на животик.меня трусило всю как осиновый лист.пока меня подшивали я позвонила мужу - не дозвонилась ему и моментально начала звонить мама.все расплакались от счастья и приехали к нам в род зал.папа наш был рад и счаслив.таким счастливо перепуганым с малышкой на руках я его еще не видела.дедушка наш снимал и фоткал первые минуты нашей жизни.
как вспоминаю так хочется еще раз пережить именно этот момент.
тогда я не помнила ни о боли ни о муках которые пережила вот только только.это так классно.
затем нас перевезли в палату и я оключилась.проснувшись с утра у меня даже руки затекли - я даже не шелохнулась.через 6 часов я встала - чуть не рухнула возле постели от бессилия. от боли ломало всю так что мне казалось если я кашляну меня разорвет как хомячка.на следующий день был новый атракцион - ГРУДЬ!это пипец!Памелла Андерсон отдыхает.ложусь на спину подбородок стоит на груди.а гарячая такая что можно было бы яичницу жарить!да здраствует сцеживание - срах и ужас ворфаломеевой ночи!сцеживать я так и не умею да уже и не нужно.молоко прибавляется в нормальных количествах (ТТТ).
вот так вот мы родили и пробыли в роддоме.детки палачат в соседних палатах а мы спим.ночью то кушаем то не кушаем а спим!
вот такая наша история маленькой нашей королевы!
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Lesya!
страсти! но это того стоит правда?
про грудь я тоже помню, в шоке была, как силикон не по размеру вставили))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
конечно стоит!этот маленький ангел стоит любых страданий!!
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

ой грудь.. я лучше еще 10 раз рожу, но грудью кормить не буду, только самым первым молоком..
Lesya!
самое главное, что все боли быстро забываются :yahoo!:
ИзображениеИзображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
ты права.и с каждым днем кажется что это вовсе было не с тобой и что не так уж и больно было:)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

В общем - второй раз:) :D
В красках не расскажу...мало ли тут впечатлительных.

15 числа весь день болел живот, я не выдержала и поехала в роддом. Там меня глянули и сказали:"Гуляй до 7 вечера".
Домой ехала на метро, зашли в Макдональдс(не без этого). Приехала домой, поела клубники и отправилась в роддом. Было 7, как я зашла.
Подтекали воды. Меня переодели. И я уже в родовой. Рядом стонали тетки. Муж стоит. А меня трясет, я ему:"Поехали отсюда, я боюсь".
Но не успела я договорить, как вошел врач. Меня положили, на пузо датчики. И лежу. Схватки пошли все сильнее и сильнее. Раскрытие идет медленно очень. Где-то в 23:30 мне сделали эпидуралку(в общем, обезболили). То еще удовольствие, когда тебе в спину что-то вгоняют.
Хватило на час. Я практически балдела час.
Но через час схватки стали очень болезненными. Меня на мячик, муж спину массирует, а я уже непроизвольно начинаю стонать от боли. А раскрытие все и не идет. Меня под капельницу. И лежу. Все больнее и больнее. На часах 2 ночи, 3 ночи. А я уже говорю мужу, что не могу, устала, слезы текут. И тут РАЗ! И чувствую ляльку между ног. Я начинаю задыхаться, начинает трясти, а я остановиться не могу. Тут акушерка вбежала, они меня с мужем подхватили и на кресло понесли.
Держали меня три человека(врач, муж, акушерка), а четвертая ловила ребенка. Когда рожала Даню, все было иначе. Не было столь больно. И матом я никого не посылала:)
Но через 2 минуты уже родилась моя кроха:) Заорала ОЧЕНЬ громко! Было 3:50 утра.

А я лежу и плачу...плачу, что не смогла собраться. И что мне стыдно перед врачами.
А муж стоял такой счастливый и говорил:"Юлька, Юлька, еще чуть-чуть, уже головка видна". А я ему:"Пошел вон отсюда":)))

Теперь у меня есть дочь...

И я до сих пор не верю. Что есть сын и дочь:)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
все равно классно, правда? :D
хороший опыт, это стОит пережить :)
ИзображениеИзображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

nevedimka25
бедная...вот теперь я еще больше рожать не хочу... как страшно...
еще раз поздравляю с малышкой)))
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

gothicca
Да. Но хотелось бы быстрее:)

Sunny
Ну страшно...но вот прошло всего 4 дня - уже забывается все
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Sunny
а по-моему, не так уж страшно) у всех это по-разному немного :)
ИзображениеИзображение

Ответить