Я почему то была уверена, что он младше)даже не по фоткам, а просто будто бы читала где то, что ему 3 с чем тоГламурный валенок писал(а):4 с половиной

насколько я знаю то какие-то компоненты мезима не растворяются вообще и оседают в нашем организмеВесточка писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли вместо Мезима-форте давать ребенку Креон-10000, если проблемы с пищеварением? Мезим есть только в таблетках и измельчать их, насколько я поняла нельзя, а Креон, если не ошибаюсь в капсулах. И кто уже давал своим деткам Креон, какие вообще отзывы будут?
Ну, вопрос конечно, лучше врачу. Однако, могу сказать, что Мезим ребенку точно давать не следует. Мало того, что таблетки так компонуются, что действующее вещество попадает только в какой-то кусочек, а ребенку же приходится таблетку разделять, то есть прежде всего - неизвестно с лекарством дали кусок или с "наполнителем". Во-вторых, таблетки такого рода покрыты оболочкой, которая должна эту таблетку защищать до того момента, когда она в кишечник попадает. Сами понимаете, растолкли таблетку - она будет действовать где угодно, только не там, куда ей еще дойти надо.Мезима-форте давать ребенку Креон-10000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя