Как проходят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Счастливая писал(а):Вот я боюсь. Я смотрю на линеечку и боюсь. Боюсь, что чуть-чуть и опять. Прям паника!
ну ты хоть знаешь, что тебя ждет :) И потом, говорят, что вторые роды легче, чем первые. :)
gothicca писал(а):по моему легкая анестезия - ничего страшного. Не вижу причин, чтобы категорически быть против нее. ЭТо же не ПДА
Я сто раз подумаю насчет эпидуральной анастезии. Нафиг надо. Она конечно расчитана на достаточно долгое время, но на практике многим помогает лишь на полчаса. Так стоит ли? Ну а если совсем тяжко будет, то какой нибудь обычный укольчик можно. Но я и уколы боюсь, и будет у меня и схватки и еще укол болеть, который не факт, что поможет. Так что я готова к боли, да и в любом случае, роды проходят не более суток, потерпим. :roll:
Это я пока так думаю, а там видно будет :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ProhoGGya
Вот по причине, что я ЗНАЮ, что меня ждет - бросает просто в дрожь. Ты боишься от незнания. Я все же из-за того, что это как второй раз в лес пойти, где только недавно за тобой гнались волки.

Ох, не зарекайся. Я тоже себя била в грудь, что анестезия - НИ ЗА ЧТО! Когда процесс начался - потерпим, потерпим, потерпим, потом я уже просто лежала и головой мотыляла от боли. Так как у меян схватки уже часов 15, а раскрытия нет, а терпеть просто нет сил. И врач уже поняла по моему состоянию, что я невменяемая. И предложила. Вкололи эпидураль. Да, помогла лишь чуть-чуть. Но за те чуть-чуть я отдохнула, тело расслабилось и раскрытие пошло. А тут и потуги. И за три потуги родила, хотя пуповина у нас короткая очень была. Поэтому - не стоит что-то говорить. Все поймешь уже в процессе. У кого-то все длится полтора часа, у кого-то три дня.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Ох, не зарекайся. Я тоже себя била в грудь, что анестезия - НИ ЗА ЧТО! Когда процесс начался - потерпим, потерпим, потерпим, потом я уже просто лежала и головой мотыляла от боли. Так как у меян схватки уже часов 15, а раскрытия нет, а терпеть просто нет сил. И врач уже поняла по моему состоянию, что я невменяемая. И предложила. Вкололи эпидураль. Да, помогла лишь чуть-чуть. Но за те чуть-чуть я отдохнула, тело расслабилось и раскрытие пошло. А тут и потуги. И за три потуги родила, хотя пуповина у нас короткая очень была. Поэтому - не стоит что-то говорить. Все поймешь уже в процессе. У кого-то все длится полтора часа, у кого-то три дня.
Я и не зарекаюсь, но настроена рожать без анастезии. Лучше, чем с порога кричать "Скорее обезболивающее" :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
Никто и не даст с порога. Врачи сами понимают, когда женщине стоит отдохнуть уже перед потугами. Так как схватки ладно - родить бы ещё.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ProhoGGya
мне капельницу ставили с каким-то обезбаливающим слабым. Не то что бы прям совсем боли не чувствовала, но состояние какое-то легкое стало, как когда вино немного в голову ударит) зато классно)) Но без него было бы хуже. Даже если на полчаса - уже что-то.
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Но ведь главное морально подготовиться, чем идти рожать и безумно бояться, так еще больнее. А капельница, по-моему у нас с баралгином ставят (мне кстати отлично помогал при месячных). Надеюсь, что она понадобится в крайнем случае :wink:
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ProhoGGya писал(а):Но ведь главное морально подготовиться, чем идти рожать и безумно бояться, так еще больнее.
Правильно.
Я была готова к любой боли лишь бы не эпидуралку делать...я к ней скептически отношусь и если уж делать, то в крайнем-при-крайнем случае (для меня лично), но слава богу обошлось без нее, родила за 9ч. :)

Cветлана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cветлана »

Я на самом деле когда шла рожать не очень боялась,но сами роды напугали меня до смерти :shock: я рожала 24часа и 30 мин. мне сделали эпидуралку но не туда.. и кроме того что отказали ноги ,менее больно не стало,ещё давление подскочило,потому что я почти начала рожать а мне поставили капельницу для закрытия матки,перепутали :evil: назначили уже на кесарево, но моя доченька подумала,что хватит мучить маму и вылезла,ещё и вся порвалась ещё и они порезали т.к на родах сил у меня почти не осталось и я периодически теряла сознание....короче девочки ужас %)
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Cветлана
мама дорогая! :o

девочки, а почему вы так скептически к эпидуральной анестезии относитесь?
у меня очень много знакомых рожало с ней и воспоминания о родах только наиприятнейшие :)

второго хотела бы сама родить......(первые кесарево были)

Cветлана
Новичок
Контактная информация:

Я не против эпидуралки,просто нужно чтобы её сделали правильно,и на малыша она кстате не влияет :roll:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Cветлана
что это за жуткий роддом?

Cветлана
Новичок
Контактная информация:

Я очень хотела в 8 роддом,но отвезли в 14 на крестьянской заставе,потом после родов ещё и лечилась 2 мес. потому что они занесли инфекцию,я дочку грудью кормила всего месяц,потом начала пить антибиотики и пришлось перестать кормить и за это время пропало молоко! Вот из-за не профессионализма врачей моя дочка осталась без молока,а я с ужаснейшими воспоминаниями!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Cветлана
Жуть. Вот именно по этой причине и нужен контракт на роды.

Cветлана
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
ты знаешь тут не угодать,не буду рассказывать страшилки,т.к тебе ещё всё предстоит!!!! ты главное делай так ,как считаешь именно ты,так будет спокойнее и главное сильно не заморачивайся, а кого та ждешь? :wink:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Cветлана
Вообще это вторая беременность и роды. Поэтому меня страшилками не напугаешь. Просто - я для себя знаю, что лучше контракт и договор личный с врачом.

Ответить