Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Что за глупая формулировка ДЛЯ СЕБЯ. Это же не новые джинсы или шуба.Zavinagi писал(а):Я еще "не созрела" до родов, да и если честно,никогда неиспытывала желание родить ребенка.
Может когда-нить и рожу.ДЛЯ СЕБЯ.
Или ты рожаешь на тот случай, что в старости воды не кому будет подать, и вот тот, кого ты для себя родила и подаст.
Так что ли?:shock:
А что бы отец у ребенка был, тебе это не важно?
..выше только облака...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже думала буквально год назад-какие дети?какой брак?учиться надо,гулять и тд...только после одной ситуации поняла,что в жизни всё иначе...невозможно всегда жить "правильно" и соответствуя всем стереотипам.моя соседка родила в 16 лет.и меня ужасно раздражает выражение "ЗАЛЕТЕЛА В 16 ЛЕТ!",которое так часто бывает адресовано ей в след.а откуда вы знаете,что ей так плохо и она жалеет?откуда вы знаете,что она именно "залетела",а не родила желанного малыша?по-моему,глупо судить...пусть даже-это ее ошибка.но...если бы каждый знал,где упадет...то солому достать невозможно было бы...каждый из нас может оступиться.это жизнь.и,осуждая сегодня,мы,возможно,будем нуждаться в сострадании и понимании завтра.
я считаю,что Ребенок-это великий дар,от которого нельзя отказываться...
я считаю,что Ребенок-это великий дар,от которого нельзя отказываться...
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Но зачем же рожать от нелюбимого и не достойного мужчины?Capricious писал(а):это важно, но оч сложно найти достойного отца для ребенкаDamochka писал(а):А что бы отец у ребенка был, тебе это не важно?
Часто бывает в таких ситуациях, что девушка невольно начинает искать черты отца в ребенке. И ребенок начинает раздражать маму.
..выше только облака...
-
- Новичок
- Контактная информация:
*НиКоЛь*
так как в свое время не родила по молодости - сейчас все планирую, извинияюсь за грубость, "по ращету"... и есть некоторые обстоятельства, при которых я просто не буду сейчас беременнеть
одно из них - не самое важное канешна - это то, что у нас с мужем пока нет своего жилья и появица своя квартира не раньше, чем через год. еще одно обстоятельство - я не хочу беременнеть просто так, а тока после сдачи всех необходимых анализов, и если нужно будет - лечения. и еще много, много факторов.
да, для меня ребенок сейчас - это тоже такой грандиозный "план" и подхожу я к нему очень серьезно...
так как в свое время не родила по молодости - сейчас все планирую, извинияюсь за грубость, "по ращету"... и есть некоторые обстоятельства, при которых я просто не буду сейчас беременнеть