будьте моими мамками !!!!!
Молодые мамы
- *Magic Wand*
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Jijberry
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Ой... я так устала с этим садом....

реально день походим- месяц сидим, причем болеем нереально, не просто сопли,а кашель,горло,температура,коньюктивит... и все с перывом день- (максимум) 4 дня...

Не знаю... если сейчас выздоровеем, и снова начнется все то же самое напишу заявление,что забираю его на полгода-год...
Ужас какой-то... за 2 месяца в общей сложности мы походили 7 дней... сейчас вторую неделю с предыдущего поход сидим дома и лечимся....
Так не хочу справлять новый год с температурой по 40..

Раньше такого НИКОГДА не было,болели как и все раза 3-4 в год...

реально день походим- месяц сидим, причем болеем нереально, не просто сопли,а кашель,горло,температура,коньюктивит... и все с перывом день- (максимум) 4 дня...
Не знаю... если сейчас выздоровеем, и снова начнется все то же самое напишу заявление,что забираю его на полгода-год...
Ужас какой-то... за 2 месяца в общей сложности мы походили 7 дней... сейчас вторую неделю с предыдущего поход сидим дома и лечимся....
Так не хочу справлять новый год с температурой по 40..
Раньше такого НИКОГДА не было,болели как и все раза 3-4 в год...
- Jijberry
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

-=Pour toi=-
хочется верить ,но устала ужас как... постоянно микстурки,полоскания,закапывания, а улучшения ноль....+ ко всему этому, ему плохо он капризный как не знаю кто... все не так... носок не так надели- паника...истерика....

Пошло все.... до весны его заберу... продолжиться все также....в сентябре снова приведу....

хочется верить ,но устала ужас как... постоянно микстурки,полоскания,закапывания, а улучшения ноль....+ ко всему этому, ему плохо он капризный как не знаю кто... все не так... носок не так надели- паника...истерика....
Пошло все.... до весны его заберу... продолжиться все также....в сентябре снова приведу....
- Piola
 - Новичок
 - Контактная информация:

Всем привет! С рождением сыночка и времени особо нет перебраться из темы "Жду малыша" в "Мамочки", вот получила от администрации письмо, что меня тут ждут  

Рассказываю
 Родила 25 августа, рожали с мужем, всё хорошо и легко (самое сложное отходняк первые 2 дня). Тимохе вот уже 2,5 месяца, лежит вот в слинге у груди а я у комп-ра на несколько минут  

Рассказываю
- Апельсинчек
 - Легенда форума
 - Контактная информация: