Беременность и курение
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НЕНАВИЖУ курящих беременных.
Хочется подойти и спросить нах ты куришь?? У тебя с головой все нормально?? Не понимаю, когда говорять, что бросать, типа, вредно, будет еще хуже... БРЕД!! Это просто самооправдание. Травить маленького человечка таким дерьмом! А потом у малышей куча проблем со здоровьем.

..выше только облака...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Damochka
а мне кажется что это не бред,ведь бросить курить значит дать организму большую неблагоприятную встряску.Выбить организм из привычной для него калии.А это также скажется на ребёнке.Вред принесённый организму курением не устраняется.Т.е. если девушка курила,а потом резко бросила узнав,что беременна,вредные вещества из её организма всёравно переёдут малышу.
Хотя,возможно, я и ошибаюсь.
а мне кажется что это не бред,ведь бросить курить значит дать организму большую неблагоприятную встряску.Выбить организм из привычной для него калии.А это также скажется на ребёнке.Вред принесённый организму курением не устраняется.Т.е. если девушка курила,а потом резко бросила узнав,что беременна,вредные вещества из её организма всёравно переёдут малышу.
Хотя,возможно, я и ошибаюсь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Королевская Особа
- Контактная информация:
DAMBA, сейчас я некурящая, но до беременности курила 4 года. Как узнала, что Б, бросила. ЛЕГКО! И никогда не соглашусь с мением, что ой тяжело бросать, никотин нужен моему организму итд. Все это ху**ня по-сравнению со здоровьем ребенка. Это все отговорки ищут себе беременные куряги, что бы не бросать.DAMBA писал(а):кто пишет нах беременные курят готова сказать с точностью до 100% -некурящие,теперь с мед. точки зрения!!!Если мамочка курить от 2 лет и выше за 9 месяцев вредные вещества не испарятся а также попадут в малышку)просто те кто курят или не могут броситьт.е ребенок и его здоровье для них далеко не веская причина!!!!я например курила 6 лет,когда я только узнала,что во мне малыш ,бросила тут же через день не раздумывая,я понимаю,что всё равно он получит никотин,но дотравливать я его не буду!!!если уж мамочкам так хочется курить заставь себябросить на 9 месяцев,а потом отрывайся хоть всю жизнь!!!
..выше только облака...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
С этим я согласна, когда есть какая-то цель, то такая дрянь как курение - не помеха. Ты чувствуешь что тебе дороже и делаешь верный выборDamochka писал(а): DAMBA, сейчас я некурящая, но до беременности курила 4 года. Как узнала, что Б, бросила. ЛЕГКО! И никогда не соглашусь с мением, что ой тяжело бросать, никотин нужен моему организму итд. Все это ху**ня по-сравнению со здоровьем ребенка. Это все отговорки ищут себе беременные куряги, что бы не бросать.

- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация: