Беременность и курение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

честно говоря готова прибить курящих будущих мамочек и мамочек с дитями!это настолько кошмароно смотриться лично для меня.интересно как с прошествием времени мама будет мотивировать запрет ребенку курить и пить?
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

НЕНАВИЖУ курящих беременных. :evil: Хочется подойти и спросить нах ты куришь?? У тебя с головой все нормально?? Не понимаю, когда говорять, что бросать, типа, вредно, будет еще хуже... БРЕД!! Это просто самооправдание. Травить маленького человечка таким дерьмом! А потом у малышей куча проблем со здоровьем.
..выше только облака...

DAMBA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DAMBA »

:lol: кто пишет нах беременные курят готова сказать с точностью до 100% -некурящие,теперь с мед. точки зрения!!!Если мамочка курить от 2 лет и выше за 9 месяцев вредные вещества не испарятся а также попадут в малышку)просто те кто курят или не могут броситьт.е ребенок и его здоровье для них далеко не веская причина!!!!я например курила 6 лет,когда я только узнала,что во мне малыш ,бросила тут же через день не раздумывая,я понимаю,что всё равно он получит никотин,но дотравливать я его не буду!!!если уж мамочкам так хочется курить заставь себябросить на 9 месяцев,а потом отрывайся хоть всю жизнь!!!
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Damochka
а мне кажется что это не бред,ведь бросить курить значит дать организму большую неблагоприятную встряску.Выбить организм из привычной для него калии.А это также скажется на ребёнке.Вред принесённый организму курением не устраняется.Т.е. если девушка курила,а потом резко бросила узнав,что беременна,вредные вещества из её организма всёравно переёдут малышу.
Хотя,возможно, я и ошибаюсь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Королевская Особа
Контактная информация:

DAMBA писал(а)::lol: кто пишет нах беременные курят готова сказать с точностью до 100% -некурящие,теперь с мед. точки зрения!!!Если мамочка курить от 2 лет и выше за 9 месяцев вредные вещества не испарятся а также попадут в малышку)просто те кто курят или не могут броситьт.е ребенок и его здоровье для них далеко не веская причина!!!!я например курила 6 лет,когда я только узнала,что во мне малыш ,бросила тут же через день не раздумывая,я понимаю,что всё равно он получит никотин,но дотравливать я его не буду!!!если уж мамочкам так хочется курить заставь себябросить на 9 месяцев,а потом отрывайся хоть всю жизнь!!!
DAMBA, сейчас я некурящая, но до беременности курила 4 года. Как узнала, что Б, бросила. ЛЕГКО! И никогда не соглашусь с мением, что ой тяжело бросать, никотин нужен моему организму итд. Все это ху**ня по-сравнению со здоровьем ребенка. Это все отговорки ищут себе беременные куряги, что бы не бросать.
..выше только облака...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Damochka писал(а): DAMBA, сейчас я некурящая, но до беременности курила 4 года. Как узнала, что Б, бросила. ЛЕГКО! И никогда не соглашусь с мением, что ой тяжело бросать, никотин нужен моему организму итд. Все это ху**ня по-сравнению со здоровьем ребенка. Это все отговорки ищут себе беременные куряги, что бы не бросать.
С этим я согласна, когда есть какая-то цель, то такая дрянь как курение - не помеха. Ты чувствуешь что тебе дороже и делаешь верный выбор :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Flashing Lights писал(а):а мне кажется что это не бред,ведь бросить курить значит дать организму большую неблагоприятную встряску.Выбить организм из привычной для него калии.
Одной знакомой так врач сказала.

Королевская Особа
Контактная информация:

*Natali*
Этот врач, наверное, лекции в универе прогуливал.
..выше только облака...

DAMBA
Новичок
Контактная информация:

Да,я тоже бросила как узнала хотя курила 6 лет!!!!!! НО как медик могу утверждать,что ляльке всё равно перешли вредные вещества,одно если ты куришь 2 месяца ребенку ничего не перейдёт другое если ты куришь 4 года или 6 лет!!!!ИМХО!
Изображение

Королевская Особа
Контактная информация:

Перейдут естественно, вредные вещества, но не в таком кол-ве, как если бы ты курила всю беременность.
..выше только облака...

DAMBA
Новичок
Контактная информация:

Damochka писал(а):Перейдут естественно, вредные вещества, но не в таком кол-ве, как если бы ты курила всю беременность.
Ну это естествено)
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Я курить бросила! Но это очень тяжело! Мне кажется после родов и после кормления опять закурю! :D
Изображение

Королевская Особа
Контактная информация:

А ты бросила недавно или как только узнала?
..выше только облака...

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Через месяц как узнала! :oops:
Я понимаю что так нельзя но очень тяжело было, со всеми этими нервами! Я на тот момент из армии выходила! !
Изображение

Королевская Особа
Контактная информация:

Ну и молодец! Главное, что сейчас не куришь и почти всю Б тоже не курила :)
..выше только облака...

Ответить