Первая брачная ночь
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь. Что это? Одна из ночей или что-то сказочное для двух влюбленных сердец. Сколько мечтаний было связано с этой частью свадебного дня?
Вообще, первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно ПЕРВАЯ НОЧЬ должна стать для вас ПЕРВОЙ в вашем законном браке.
Ну а как сделать ее именно НЕЗАБЫВАЕМОЙ?
А может у кого-то произошли какие-то смешные казусы?
Какие у вас мечты насчет этого дня?
Вообще, первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно ПЕРВАЯ НОЧЬ должна стать для вас ПЕРВОЙ в вашем законном браке.
Ну а как сделать ее именно НЕЗАБЫВАЕМОЙ?
А может у кого-то произошли какие-то смешные казусы?
Какие у вас мечты насчет этого дня?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вообще не думала про ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ:)Как-то это для меня не столь было важно:)
Но из ресторана мы приехали в час ночи...заходим...а там всё украшенно. Украшали родители мои
И бельё такое красивое. Мы пришли....Муж говорит:"Я за сигаретами". Ушёл-пришёл...
Ну и ничего сверх того...о чём я думала...не произошло
Но из ресторана мы приехали в час ночи...заходим...а там всё украшенно. Украшали родители мои

Ну и ничего сверх того...о чём я думала...не произошло

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Всегда хотела,чтобы моя первая брачная ночь отличалась от других "ночей" с мужем
.После свадьбы мы должны были въехать в нашу новую квартиру (квартиру мужа,которая досталась ему от бабушки).До этого мы снимали квартиру.Можно было бы переехать в квартиру мужа и раньше,но мне хотелась,чтобы мы туда въехали после свадьбы
.За день до свадьбы мы приехали туда с мужем:убрались,украсили все цветами и постелили очень красивое одеяло на кровать (покупали специально для этого
).Так же приготовили шампанское и шоколад
Кровать была усыпана лепестками роз (я с детства мечтала об этом
) ну и постельное белье было белое с вышитыми узорами.Короче сделали мы все так как нам хотелось.Ну вообщем-то как я и хотела первая брачная ночь была действительно незабываемой:)Мы вели себя даже иначе))Все было очен романтично:)Еще я купила себе очень красивое белое белье(муж был в восторге
).Ну вообщем все было незабывемо:)Мы до сих пор вспоминаем эту ночь и все хотим повторить ее
Но так как было в тот раз не получается....Наверное дело не только в обстановке,а в том,что это было имеено в день свадьбы (естественно чувства,эмоции были абсолютно другие,нежели в повседневной жизни).Вот так.На самом деле все было так как я хотела.А может быть даже и лучше 

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
А теперь влезу я со своей банальностью... Мы были такие пьяные, объевшиеся и уставшие, что как только доползли до кровати, рухнули носом в подушку и уснули
. На следующий день надо было рано вставать....

заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Мне сестра рассказыыала про свою первую брачную ночь с мужем,а точнее про ее почти полное отсуствие.Они с мужем так сильно устали за день,что мыслей о сексе даже не оставалось,сами наверное знаете...нужно рано встать-утром салон-красоты-прическа,макияж,маникюр и т.д.потом с обеда начаналась сама свадьба-сначала у нее дома-выкуп невесты,потом загс,потом семь мостов и т.д.К вечеру только пришли в ресотран,там все проходило до 3 ночи...когда уехали домой первая мысль была только поспать,поэтому первая "брачная ночь" у них была только утром,когда они проснулись и отдохнули 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Хочу, чтоб было как у тебя
Так классно
Я вот пару лет назад представляла, что это что-то волшебное.
А вот теперь думаю, все напьются, устанут, какая брачная ночь, ан нет.Все же у людей она есть
здорово 
Хочу, чтоб было как у тебя

Я вот пару лет назад представляла, что это что-то волшебное.
А вот теперь думаю, все напьются, устанут, какая брачная ночь, ан нет.Все же у людей она есть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
CandyGirl
Мы с мужем мало пили на свадьбе
Вот и остались силы на секс
.А вообще мы специально на свадьбу в ресторан не заказывали водку,только вино,шампанское,коньяк,мартини.Я не хотела,чтобы на моей свадьбе люди нажрались и, не дай Бог,началась бы драка
Поэтому на нашей свадьбе все гости конечно пьяные были,но не до такой степени,чтобы на ногах не стоять
А после свадьбы пусть каждый пьет,что хочет и сколько хочет...просто не хотелось этих пьяных песен,танцев,споров и тд.Тем более у нас были такие гости,которые,если напьются,то все что угодно сделать могут
После свадь,когда гости расходились,если кто хотел мог взять с собой водку (мы ее купили и специальные люди раздавали ее на выходе)...и пусть пьют хоть весь месяц за наше здоровье 
Мы с мужем мало пили на свадьбе

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel писал(а): вообще мы специально на свадьбу в ресторан не заказывали водку,только вино,шампанское,коньяк,мартини.
Хорошая идея...Black Angel писал(а):После свадь,когда гости расходились,если кто хотел мог взять с собой водку (мы ее купили и специальные люди раздавали ее на выходе)...и пусть пьют хоть весь месяц за наше здоровье

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: