Первая брачная ночь

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Первая брачная ночь

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Первая брачная ночь. Что это? Одна из ночей или что-то сказочное для двух влюбленных сердец. Сколько мечтаний было связано с этой частью свадебного дня?
Вообще, первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно ПЕРВАЯ НОЧЬ должна стать для вас ПЕРВОЙ в вашем законном браке.
Ну а как сделать ее именно НЕЗАБЫВАЕМОЙ?
А может у кого-то произошли какие-то смешные казусы?
Какие у вас мечты насчет этого дня?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я вообще не думала про ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ:)Как-то это для меня не столь было важно:)
Но из ресторана мы приехали в час ночи...заходим...а там всё украшенно. Украшали родители мои :lol: И бельё такое красивое. Мы пришли....Муж говорит:"Я за сигаретами". Ушёл-пришёл...
Ну и ничего сверх того...о чём я думала...не произошло :rofl:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Всегда хотела,чтобы моя первая брачная ночь отличалась от других "ночей" с мужем :lol: .После свадьбы мы должны были въехать в нашу новую квартиру (квартиру мужа,которая досталась ему от бабушки).До этого мы снимали квартиру.Можно было бы переехать в квартиру мужа и раньше,но мне хотелась,чтобы мы туда въехали после свадьбы :) .За день до свадьбы мы приехали туда с мужем:убрались,украсили все цветами и постелили очень красивое одеяло на кровать (покупали специально для этого :D ).Так же приготовили шампанское и шоколад :) Кровать была усыпана лепестками роз (я с детства мечтала об этом :D ) ну и постельное белье было белое с вышитыми узорами.Короче сделали мы все так как нам хотелось.Ну вообщем-то как я и хотела первая брачная ночь была действительно незабываемой:)Мы вели себя даже иначе))Все было очен романтично:)Еще я купила себе очень красивое белое белье(муж был в восторге :D ).Ну вообщем все было незабывемо:)Мы до сих пор вспоминаем эту ночь и все хотим повторить ее :) Но так как было в тот раз не получается....Наверное дело не только в обстановке,а в том,что это было имеено в день свадьбы (естественно чувства,эмоции были абсолютно другие,нежели в повседневной жизни).Вот так.На самом деле все было так как я хотела.А может быть даже и лучше :rofl:
Изображение
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

А теперь влезу я со своей банальностью... Мы были такие пьяные, объевшиеся и уставшие, что как только доползли до кровати, рухнули носом в подушку и уснули :x . На следующий день надо было рано вставать....

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Leechie
жутко боюсь такого расклада
Meat eaters = animal killers!

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Мне сестра рассказыыала про свою первую брачную ночь с мужем,а точнее про ее почти полное отсуствие.Они с мужем так сильно устали за день,что мыслей о сексе даже не оставалось,сами наверное знаете...нужно рано встать-утром салон-красоты-прическа,макияж,маникюр и т.д.потом с обеда начаналась сама свадьба-сначала у нее дома-выкуп невесты,потом загс,потом семь мостов и т.д.К вечеру только пришли в ресотран,там все проходило до 3 ночи...когда уехали домой первая мысль была только поспать,поэтому первая "брачная ночь" у них была только утром,когда они проснулись и отдохнули :lol:
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Мы конечно тоже устали но на ЭТО силы обязательно оставлять надо)))
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

И мы устали...но на секс силы есть всегда :rofl:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Black Angel
Хочу, чтоб было как у тебя :roll: Так классно :roll:

Я вот пару лет назад представляла, что это что-то волшебное.
А вот теперь думаю, все напьются, устанут, какая брачная ночь, ан нет.Все же у людей она есть :) здорово :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

CandyGirl
Мы с мужем мало пили на свадьбе :D Вот и остались силы на секс :lol: .А вообще мы специально на свадьбу в ресторан не заказывали водку,только вино,шампанское,коньяк,мартини.Я не хотела,чтобы на моей свадьбе люди нажрались и, не дай Бог,началась бы драка :( Поэтому на нашей свадьбе все гости конечно пьяные были,но не до такой степени,чтобы на ногах не стоять :) А после свадьбы пусть каждый пьет,что хочет и сколько хочет...просто не хотелось этих пьяных песен,танцев,споров и тд.Тем более у нас были такие гости,которые,если напьются,то все что угодно сделать могут :lol: После свадь,когда гости расходились,если кто хотел мог взять с собой водку (мы ее купили и специальные люди раздавали ее на выходе)...и пусть пьют хоть весь месяц за наше здоровье :lol:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Не понимаю...зачем вообще жениху и невесте напивать до опупения.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Black Angel писал(а): вообще мы специально на свадьбу в ресторан не заказывали водку,только вино,шампанское,коньяк,мартини.
Black Angel писал(а):После свадь,когда гости расходились,если кто хотел мог взять с собой водку (мы ее купили и специальные люди раздавали ее на выходе)...и пусть пьют хоть весь месяц за наше здоровье
Хорошая идея... :D
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

PrettyBabe
да,это я придумала :D Так как хорошо знаю друзей своего мужа :lol:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

у нас была водка...но её не пили практически.поэтому у моих родителей до сих пор ящик водки дома стоит

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Не понимаю...зачем вообще жениху и невесте напивать до опупения
ага а потом проснуться...похмелье...а ведь можно и забыть что "вчера было"...кошмар...
Изображение
Изображение

Ответить