Выкуп невесты.

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Выкуп невесты.

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Как вы думаете нужно ли и можно ли проводить на свадьбе выкуп невесты?

Какие конкурсы можно проводить?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Я сама лично проводила на свадьбе у своей сестры выкуп невесты.
Мы делали это перед выездом в загс.
Конкурсы сами с сестрой и подружками невесты придумали.
Было очень весело.
Будущий муж и его друг-свидетель на свадьбе оказались очень смекалистыми,даже денег из них не пришлось выманить.

Хотя например мне кажется,что деньги-это как раз самое ненужное в этом выкупе,интереснее всего как жених будет выкручиваться из всех предложеннных ему ситуаций.

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка.ру
Мы делали выкуп невесты и на свадьбе сестры, и на моей свадьбе.
Проводили выкуп на улице её подружки, а на моей свадьбе мои. Деньги платили. но мелочь. Никто крупные не просил. Больше платили шоколадом (это на моей свадьбе) и шампанским.
Ну были песни, загадки, танцы, детские песенки надо было вспомнить:)На свадьбе сестры я уже вырезала три огромные сткпни, на них было написанно "по нужде", "по любви" и "по расчёту"...жених наугад должен был выбрать.

На моей свадьбе показывали жениху цифры. а он должен был угадать их. Там моё ДР был, моё размер одежды, ДР тёщи и ещё что-то.
И ещё надули три шарика, в них были записки...а я стояла в другой кмнате. С закрытой дверью..муж прокололшарик, где было написанно, что "если есть счастье, то оно за этой дверью". а там я:)
Ещё он кусал "яблоко раздора" с помощью друзей:)Они его поднимали на руках:)Но это я всё увидела на кассете уже потом:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мда... Весело бывает) Особенно когда невеста на верхних этажах живет. Молодые люди со стороны невесты держут лифт и свита жениха идет пешочком, выполняя всякие задания. А вот моя мама перед свадьбой жила на первом этаже, поэтому особо не напридумываешь заданий. Мамин дядька не растерялся и подогнал вплотную к подъезду КАМАЗ :) с заданиями папка справлялся прямо перед подъездом. Когда дядьке откупились двумя бутылками водки, то он откатил машину))Папка мой мечтает отыграться спустя 20 с лишним лет и у него есть реальные шансы. Мы живем на первом этаже :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Нет..это очень муторно и скучно, если выплнять так долго занятия. Тем более надо успеть ещё и в ЗАГС:))))
Я у родителей жила на 10 этаже...я бы с ума сошла и от волнения. и от скуки.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ЮльШечка
А че волноваться то? Думаешь, передумал бы? К тому же если все задания быстренько выполнять, то не так много времени займет. И я же не говорю о десятке заданий. Штук 5 каких-нибудь интересных вполне хватит.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Вот у меня было заданий 15...их выполняли на лестнице на улице, в подъезде. И потом уже на моём этаже немного...а затем в квартире по шагам.
Тем более в подъезде обычная такая вонь, что оттуда бежать надо.
Я вот волноваться стала. когда сказали. что приехал жених. жутко волновалась.
И жених волнуется, поэтому быстренько не получится..пока вспомнит из-за волнения песню, пока споёт. просто надо там быть, чтобы всё это знать.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Особенно когда невеста на верхних этажах живет.
Это как раз был случай моей сестры..и подьезд был приличным,поэтому я там тоже напидумывала кучу всего!
Но жених даже не лопухнулся нигде,только уже когда стоял около двери я что=то там придумала и он мне заплатил 500р :lol:

Полезно!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Девушка.ру писал(а):Как вы думаете нужно ли и можно ли проводить на свадьбе выкуп невесты?

Какие конкурсы можно проводить?
Это естественно дело вкуса!Лично мне это никогда не нравилось....конечно это старая традиция,но я считаю это полным бредом!Мы вообще не звали тамаду на свадьбу и не устраивали разные конкурсы.У одной моей подруги на свадьбы был такой конкурс:короче раздели парня до трусов,а женщина какая-то должны была его сам одевать....ну что за бед?А у моей сестры на свадьбе тамада заставил жениха и невесту стирать детское белье....может это конечно интересно со стороны посмотреть,но я ситаю,что муж и жена и так устали,нанервничались с этой свдьбой,невеста в платье устала ходить...а тут заставляют такое делать,тем более этот конкурс в общей сложности длился 40 мин %) Они потом сами сказали,что чуть не убили этого тамаду :lol: Еще раз повторяю,что это дело вкуса....но хочу дать совет,если все-таки кто-нибудь решит звать тамаду,то заранее обговорите все его действия :lol:
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

У нас на свадьбе был мужчина (очень эмоциональный :lol: )Он был нам за тамаду:тосты говорил,вовремя танцевать всех звал,к столу и тд (мы его специально попрсили)Еще была музыка очень хорошая(Мы специально заказали давольно дорогой оркестр,фото и видео съемку)Было и без тамады очень весело и интересно:)
ЮльШечка писал(а):Тем более в подъезде обычная такая вонь, что оттуда бежать надо.
Не удержалась :lol: :lol: :lol: очень смешно :D :D :D
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
выкуп и тамада - разные вещи.
Тамада нужен на свадьбе, так как свадьба - это не только пьянка. надо веселье, я даже с животом в конкурсах учавствовала. И это было весело:)
Но надо искать хорошего тамаду и обговаривать с ним все детали, какие он конкурсы придумал и т.д.
Мне нра конкурс, где невеста или жених ищат друг друга по какой-то части тела(нос, коленка. рука)
И ещё нра, когда выдаётся цветок жениху и невесте...а на обратной стороне написанно, что он или она будут делать в замужестве. Там стирать носки, готовить еду, подавть кофе в постель:)Это прикольно очень:)И разнообразие большое:)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):выкуп и тамада - разные вещи.
я говорила отдельно про тааду и отдельно про выкуп.Я их не смешивала.
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Сколько по времени долден длиться выкуп?

Кстати, мой МЧ боится этого выкупа как огня. Он сказал, что это самое страшное в свадьбе. И у него будут руки трястись от страха. :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
Мой тоже так говорил:))

Смотря во сколько регистрация. Это надо учитывать. У нас она была в 4, то есть в 2 приехал жених. Выкуп минут 10, потом посидели, выпили и пехали:)
Я опять хочу свадьбу:)))

Black Angel
ок:)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Я опять хочу свадьбу
Я тоже хочу.Хочу все повторить....хочу опять сидеть выбирать платье,цветы...как это все прекрасно))
А я скоро опять буду толстой :lol:
Изображение
Изображение

Ответить