Предложение руки и сердца
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Предложение руки и сердца
Девушки а как ваши возлюбленые сделали вам предложение пожениться??
Или вместе так решили...??
Или вместе так решили...??
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох,сколько я это рассказывала уже....
Дело было так.Сижу я в инсте,еще две пары в переди,скучные и тухлые,да и препод .... старый..Звонок.Мой благоверный мне звонит,говорит,что очень меня увидеть хочет,ну я на радостях,что не просто наглым образом иду прогуливать,а по святейшей причине
собрала монатки и поехала на охотку. (у нас там святая середина между нашим домом и моим инстом),как всегда приехала раньше,пошла в мак дак,стою в очереди,подходит он сзади с розой,подарил мне розу,мы покушали пошли гулять.дошли до грота,поднялись на смотровую площадку,стоим болтаем,тут он как-то плавно переводит разговор до признаний в мой адрес и других ласковых слов.потом встает на одно колено,достает колечко и говорит заветные слова...ну первое что у меня вырвалось это что-то непонятное похожее на икание и на вопль "И!
рядом еще дед стоял,так посмотрел...а в голове каша какая то была..ну потом как то само собой сказалось "ДА!" 

Дело было так.Сижу я в инсте,еще две пары в переди,скучные и тухлые,да и препод .... старый..Звонок.Мой благоверный мне звонит,говорит,что очень меня увидеть хочет,ну я на радостях,что не просто наглым образом иду прогуливать,а по святейшей причине

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
так классно
))
так классно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас все было как в фильмах... так забавно, что я даже прослезилась... мы были в Париже, он целый день че-то ерзал, но я не обращала внимания... гуляли весь день, залезли на эйфелеву башню, замерзли, спустились... и пошли в ресторан. столик оказался вдруг заказанным и самым классным, с видом на эйфелеву... любимый какой-то рассеянный, нервничает немного... приносят десерт, который я не хотела заказывать, но меня официант уговорил...
на скрипочке чувак играет рядом с нами... я тот десерт ложечкой зачерпнула.... и тут смотрю там что-то блестит... выковыряла это колечко, смотрю мой уже на колене стоит и говорит ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!! народ вокруг смотрит, но не понимает, точнее понимают что мне предложение делается... я дар речи потеряла, покраснела вся, пытаюсь сказать ДА, а у меня какой-то сиплый шепот получается... короче он мне это кольцо надел, поцеловал, все апполидировать вокруг начинают... официант нам тут же шампанское притащил за счет заведения...
оказалось в ресторане были в основном американцы, а они любят подобные шоу... потом все подходили поздравляли, тоже, блин, беспардонные люди...
вот такая прямо кинематографическая история
я когда папе рассказывала, он говорит КЛАССИКА!!!

вот такая прямо кинематографическая история

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Poliami, да, всем, кому рассказываю, очень нравится. подружки все обзавидовались... смотрят на моего любимого как на героя просто, а он и зазнался...
но я знаю каких усилий ему стоило эту романтику устроить. он у меня так-то достаточно неромантичный. сконцентрированный и "суровый", на мелочи внимания не обращает, может забыть подать руку при выходе из машины или пальто помочь снть... у него порой цветов даже не дождешься... но я делаю так. покупаю себе САМА букет, приношу домой и не говорю кто подарил... загадочно улыбаюсь и говорю "ты его не знаешь..." он от ревности с ума сходит и потом сам начинает цветы таскать и романтику устраивать... так что всем рекомендую такую шоковую терапию...
но что-то я отвлеклась...
а мой папа маме предложение сделал в день знакомства, причем официально... он маму провожал и он под дождь попали, мама его домой пригласила чаю выпить и согреться, он там при маминых родителях и сделал... правда мама думала 3 года и даже один раз свадьбу отменяла... но все равно они вместе...

а мой папа маме предложение сделал в день знакомства, причем официально... он маму провожал и он под дождь попали, мама его домой пригласила чаю выпить и согреться, он там при маминых родителях и сделал... правда мама думала 3 года и даже один раз свадьбу отменяла... но все равно они вместе...

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: