Свадебные аксессуары и украшения.

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Свадебные аксессуары и украшения.

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Всем привет как дела?
Вот мне стало интересно какие украшения вы одевали на свадьбу?
(Колье, браслеты, кольца)
Если есть фокти скиньте!
Плз

Так же обсуждаем здесь все аксессуары, начиная от нижнего белья и заканчивая туфельками. :)
Как думаете, нужна ли сумочка невесте, что лучше перчатки или браслеты?

Отредактировано PrettyBabe
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

MALINKA
Я колье подбирала под платье. А как иначе?
А браслета у меня не будет. Я купила перчатки до локтя.

Насчет колец. Их ни в коем случае одевать нельзя. У невесты должно быть одно кольцо - обручальное. :)
Изображение

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

Колье, серьги, диадема подобрала все в стиль.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Sexy Princess
А фотку можешь выложить? :oops: :)
Изображение

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

PrettyBabe за фотками все никак не съезжу, они делались полтора месяца, вот только должны быть готовы.)))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Колье,серьги,цепочка на руку,кольца...без колец вообще жить не могу...
Воть фотка :)
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

нет, мне кажется, что сумочка-это лишнее... что ты в неё положишь?? телефон? и будешь отвечать на звонки на своей свадьбе?? пудру и помаду, когда всё внимание на тебе... это и в машине может лежать... к тому же у тебя в руках и так букет ещё будет... и жениха надо как-то тоже за руку взять или обнять.. просто будет неудобно...

мне кажется. что лучше перчатки... красивее руки смотрятся... ИМХО

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

loveless писал(а):
нет, мне кажется, что сумочка-это лишнее... что ты в неё положишь?? телефон? и будешь отвечать на звонки на своей свадьбе?? пудру и помаду, когда всё внимание на тебе... это и в машине может лежать... к тому же у тебя в руках и так букет ещё будет... и жениха надо как-то тоже за руку взять или обнять.. просто будет неудобно...

мне кажется. что лучше перчатки... красивее руки смотрятся... ИМХО
А у меня была сумочка-там была моя косметика,паспорт,колечки и телефон :) Мне она совершенно не мешала :roll:
Вот она :)
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Викариус
если честно, то мне как-то не очень нравятся такие сумочки... и на свою свадьбу я не хочу сумку вообще никакую... хотя может она действительно не мешает, но мне это ни к чему.. а косметика может и в лимузине полежать.. телефон, по-моему вообще не нужен... кольца сначала у родителей, потом на пальцах после загса... ну а паспорта тоже не обязательно таскать с собой...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
Это из серии "на вкус и цвет..." :wink:

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

loveless
Хм...лимузин довезет до ресторана и уедет. А косметику куда? Хотя можно свидетельнице спихнуть...
Я когда на свадьбе летом была у подруги, видела ее сумочку. Идеально ей подходила под платье. А в сумочке лежал...веер :) (В моске таааакая жара была) Удобно
:) А мобилка тож оч полезно при себе иметь. А как поздравления получать от тех, кто не сумел приехать?
Давайте жить дружно!
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

MobiLkA
ну лимузин будет всё время возить, пока невесту выкупают, потом эти все мосты... а ресторан к вечеру.. там уже пудру и помаду можно к маме или подруге. или свидетельнице в сумку запихать.. а телефон пусть дома лежит... приеду-прочитаю смски... а так вряд ли кто-то звонить будет.. в любом случае как-то это не приколько отвечать на звонки во время своей свадьбы.. ну там загс, мосты, анец.. не до этого... ну разьве только тогда. когда едешь в лимузине... тогда можно так же. как и с косметикой поступить.. в общем я сумку не хочу... лично меня это будет напрягать... тем более, что ещё букет в руках всё время будет!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Телефон я с собой не брала, у мужа он был. Так что мне незачем он. Да еще и звонки, они вам зачем? Гости и так будут вас ждать, че звонить-то? А вообще мне позвонила знакомая поздравить, но она позвонила свидетельнице и та уже мне телефон дала. А пудру, зеркальце, блеск и нитки с иголкой (на всякий случай) я закинула свидетельнице в сумочку. Она все носила и держала у себя. А подкрасила я дважды губы (перед прогулкой и перед рестораном), так что я не думаю, что вам ну оооочень что-то понадобится.
Да и все понимающие люди поздравляли нас во второй день - те, кто не приехал или не смог приехать или просто не были приглашены - все звонили и присылали смс с поздравлениями во второй день. Мы были этому только рады. :)
Да... выключайте телефон во время брачной ночи! А то нам смс ночью пришла с фразой: "Ну как вы там? Все нормально?" Мы долго смеялись. :lol:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Ну точно на вкус и цвет.. :lol: каждый я смотрю убеждает в своем. Я от сумочки отказаласьтк вообще не люблю сумки,точнее что она висит на моем плече/руке и сковывает движения...поэтому при возможности стараюсь брать минимум и запихнуть это к мужу.. :D так вот из-за этого я собствено говоря и не брала сумку,для меня она была лишним. :) А телефон...ну кому что. мой мобильник был у мужа.мне писали. звонили, и никакого дискомфорта я как то не испытывала.звонили исключительно в нужное время :) так что..не считаю телефон ненужным. косметика моя была у свидетельницы и то я раза два губки накрасила и подпудрилась. :) так что обошлась и без сумочки.но против сумочек ничего не имею,это очень обалденный аксессуар,и очень элегантный что ли..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

Викариус
платье оч красивое...
да мне кажется. кому как нравится.. нравится с сумочкой, то пожалуйста.. без.. тоже неплохо..
мне нрвтся диадемы.. а вот серьги, ожерелья эти все не люблю, мне кажется без них гораздо лучше...
скажите, а кольца вы классические выбираете? или там по собственному дизайну и тд..

Ответить