Подарок на свадьбу
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подарок на свадьбу
Свадьба исключительно запоминающееся событие в жизни практически каждого человека.
Являетесь ли вы счастливой невестой или женихом, родителем молодоженов, желанным гостем, все хотят, чтобы свадьба раскрасила жизнь яркими красками незабываемого события.
Подарки это традиционно непременный атрибут свадьбы. Что дарить на свадьбу? Что вам подарили? Что бы вы хотели видеть в числе ваших подарков?
Являетесь ли вы счастливой невестой или женихом, родителем молодоженов, желанным гостем, все хотят, чтобы свадьба раскрасила жизнь яркими красками незабываемого события.
Подарки это традиционно непременный атрибут свадьбы. Что дарить на свадьбу? Что вам подарили? Что бы вы хотели видеть в числе ваших подарков?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нам дарили в основном деньги, но подарили немного, хотя гостей у нас было тоже не сказать, что большое колличество, 43 примерно человека. Подарили где-то около 45 тысяч, но если учитывать, что 5 из них подарила моя бабушка, 8 начальник моего мужа, то в целом сумма была очень небольшая, я бы даже сказала маленькая. Я вообще считаю, что лучше дарить естественно деньгами (за исключением принесения в дар молодоженам квартиры,машины, путешествия), так как все равно тебе лучше знать, что купить,а возможно и просто их себе оставить, так как затраты перед этим были не маленькие. Нам некоторые пары подарили наборы постельного белья, оно какое то махеровое и ужасных расцветок, я его маме на дачу отдала, несколько человек подарили ущербные сервизы. А мать мужа подарила нам плед на двуспальную кровать, которой у нас и в помине пока нет, потому что нет большой квартиры, а следовательно и двуспальной кровати. Вообщем, создалось у меня такое впечатление, что у основной массы гостей принцып, что свадьба, дело такое, главное хоть что-то подарить, а в основном то, что тебе особо не нужно. )))
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Нам чего только не дарили:микроволновку,сервиз,очень классное и дорогое постельное белье и покрывало (очень понравился этот подарок),еще утюг подарили,ну и в основном деньги....ну и родители подарили свадебное путешествие.
Лика231
впринцепе я согласна с тобой,что лучше дарить деньги (хоть это и ужасно звучит
).Но нам с мужем все подарки пригодились так как после свадьбы мы въехали практически в пустую квартиру....(ничего кроме шкафов и кроватей там не было).Все что нам подарили сразу же начали этим пользоваться,а на подаренные деньги докупали то, что нужно, ну и машину в кредит взяли:)
Лика231
впринцепе я согласна с тобой,что лучше дарить деньги (хоть это и ужасно звучит

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Деньги - это, конечно, хорошо. Мы их на счет положили, чтобы не растратить - когда-нибудь они пригодятся. Но мне кажется, что есть категория гостей, которым просто непростительно дарить деньги (близкие друзья, например, просто обязаны догадаться, что бы понравилось молодоженам). Кроме того, представьте, что все гости принесли деньги - это так обидно
У нас были и деньги и подарки самые разнообразные. Больше всего мне понравиллось греческое белье алого цвета + одеяло евро размера 2 на 2 метра - никто не остается обиженым
, и еще пару наборов просто шикарных расцветок, сервиз с лилиями, геранский плед из такого кашемира! нежного, теплого - ммм!.. ах да, от свекрови я получила в подарок серьги с бриллиантами. Но больше всего понравился подарок друзей - телефон в стиле ретро (20-30гг.) : в деревяном корпусе, с огромной трубкой на крючке. Не то, чтобы очень нужная вещь, но незабываемая! Мы решили повесить его в корридоре, который сделаем тоже в ретро...

У нас были и деньги и подарки самые разнообразные. Больше всего мне понравиллось греческое белье алого цвета + одеяло евро размера 2 на 2 метра - никто не остается обиженым

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: