ЭТО - не конкретно данный вариант, а вообще идея)
иногда мне кажется что это было бы здорово, а иногда думаю что гости тоже должны иметь индивидуальность, даже если это подружки невесты)

мне тоже не нра..Наффи писал(а):Цунами
такое - когда у подружек одна модель/цвет платьев?
+1esscense писал(а):а мне такое нравится. мне кажется платья в одном цвете намного лучше, чем когда подружки невесты приходят в разных. можно конечно немного разообразить фасоны, но мне кажется свадьба не о индивидуальности подружек невесты, а для невесты. на фотографиях такая "форма" смотрится намного лучше имхо.
это случайно так вышло или специально?)Турурузай писал(а): у одной - зеленой, второй - желтое, у третьей - оранжево красное))
иногда можно выбрать один цвет, но разные фаосны (так даже интереснее), но должен быть реально один цвет и похожий стиль,а не просто "девочки, приходите в голубом". видела фотографии со свадьбы где так сказали подружкам, только там речь шла о фиолетовом цвете, так все пришли кто во что горазд, да и оттенки у всех разные были~Desert~ писал(а):Но сейчас нет, ведь все-таки каждая хочет выглядеть на празднике эффектно, быть в том, что выделяет ее, идет именно ей. А один фасон и цвет пойдет далеко не всем.
в смысле? никто и не будет повторять твоё платье)Цунами писал(а):во-вторых, я хочу на своей свадьбе быть в единственном таком платье, а у других пускай будут совсем другие фасоны и цвета
мне эта идея нравится еще и потому, что вижу очень много фотографий где подружки одевались ужасно. одна в сторогом платье, другая в летнем сарафане, третья в брюках.. может по отдельности они и хорошо смотрелись, но вместе не очень..esscense писал(а):мне кажется платья в одном цвете намного лучше, чем когда подружки невесты приходят в разных.
это можно решить, просто сказать какую форму одежды желательно иметь...я например буду всем сообщать, чтобы приходили только в платьях, никаких брюк и комплектов блузка+юбка.Наффи писал(а):мне эта идея нравится еще и потому, что вижу очень много фотографий где подружки одевались ужасно. одна в сторогом платье, другая в летнем сарафане, третья в брюках.. может по отдельности они и хорошо смотрелись, но вместе не очень..
а подружки не люди что ли? им тоже хочется выглядеть интересно.esscense писал(а):но мне кажется свадьба не о индивидуальности подружек невесты, а для невесты.
абсолютно случайно. причем в ресторан приехала четвертая подружка - в голубом)Наффи писал(а):это случайно так вышло или специально?)Турурузай писал(а): у одной - зеленой, второй - желтое, у третьей - оранжево красное))
а если предположить, что у подружек доход разный. и вот одна приходит в шикарном дорогом платье (кто знает может даже эффектнее невесты будет выглядеть) и другая приходит в простеньком сарафанчике, так как она не может себе позволить сильно тратить на такие вещи. вот что тогда?~Desert~ писал(а):а подружки не люди что ли? им тоже хочется выглядеть интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя