Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

как мне это нравится))
ЭТО - не конкретно данный вариант, а вообще идея)
иногда мне кажется что это было бы здорово, а иногда думаю что гости тоже должны иметь индивидуальность, даже если это подружки невесты)

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи
ой, а мне совсем такое не нравится :(
Изображение

Наффи

Цунами
такое - когда у подружек одна модель/цвет платьев?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а):Цунами
такое - когда у подружек одна модель/цвет платьев?
мне тоже не нра..
правда у меня был светофор подружек) у одной - зеленой, второй - желтое, у третьей - оранжево красное)) позитифф)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
Claire Pettibone - как красиво оформлен верх у 1 и 3 платья, мм :roll:

~Desert~

Наффи
Мне раньше нравилось) Но сейчас нет, ведь все-таки каждая хочет выглядеть на празднике эффектно, быть в том, что выделяет ее, идет именно ей. А один фасон и цвет пойдет далеко не всем.
Для невесты может и прикольно, но я бы очень расстроилась, будучи подружкой невесты в такой "униформе".

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи
угу. как клоны :o
все имеют право на индивидуальность, это раз.
во-вторых, я хочу на своей свадьбе быть в единственном таком платье, а у других пускай будут совсем другие фасоны и цвета :lol:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
а мне такое нравится. мне кажется платья в одном цвете намного лучше, чем когда подружки невесты приходят в разных. можно конечно немного разообразить фасоны, но мне кажется свадьба не о индивидуальности подружек невесты, а для невесты. на фотографиях такая "форма" смотрится намного лучше имхо.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

esscense писал(а):а мне такое нравится. мне кажется платья в одном цвете намного лучше, чем когда подружки невесты приходят в разных. можно конечно немного разообразить фасоны, но мне кажется свадьба не о индивидуальности подружек невесты, а для невесты. на фотографиях такая "форма" смотрится намного лучше имхо.
+1
согласна полностью :)
Изображение

Наффи

Турурузай писал(а): у одной - зеленой, второй - желтое, у третьей - оранжево красное))
это случайно так вышло или специально?)
~Desert~ писал(а):Но сейчас нет, ведь все-таки каждая хочет выглядеть на празднике эффектно, быть в том, что выделяет ее, идет именно ей. А один фасон и цвет пойдет далеко не всем.
иногда можно выбрать один цвет, но разные фаосны (так даже интереснее), но должен быть реально один цвет и похожий стиль,а не просто "девочки, приходите в голубом". видела фотографии со свадьбы где так сказали подружкам, только там речь шла о фиолетовом цвете, так все пришли кто во что горазд, да и оттенки у всех разные были %)
Цунами писал(а):во-вторых, я хочу на своей свадьбе быть в единственном таком платье, а у других пускай будут совсем другие фасоны и цвета
в смысле? никто и не будет повторять твоё платье)
esscense писал(а):мне кажется платья в одном цвете намного лучше, чем когда подружки невесты приходят в разных.
мне эта идея нравится еще и потому, что вижу очень много фотографий где подружки одевались ужасно. одна в сторогом платье, другая в летнем сарафане, третья в брюках.. может по отдельности они и хорошо смотрелись, но вместе не очень..

~Desert~

Наффи писал(а):мне эта идея нравится еще и потому, что вижу очень много фотографий где подружки одевались ужасно. одна в сторогом платье, другая в летнем сарафане, третья в брюках.. может по отдельности они и хорошо смотрелись, но вместе не очень..
это можно решить, просто сказать какую форму одежды желательно иметь...я например буду всем сообщать, чтобы приходили только в платьях, никаких брюк и комплектов блузка+юбка.
esscense писал(а):но мне кажется свадьба не о индивидуальности подружек невесты, а для невесты.
а подружки не люди что ли? им тоже хочется выглядеть интересно.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

какая чудесная тема, столько красоты! . это замечательно - выбирать себе платье!
When your body screams, tell it to shut up.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а):
Турурузай писал(а): у одной - зеленой, второй - желтое, у третьей - оранжево красное))
это случайно так вышло или специально?)
абсолютно случайно. причем в ресторан приехала четвертая подружка - в голубом)
меня подруги спрашивали, мол будет ли тональность для платьев подружек, я сказала, что нет.. вот и получилось) на фотках вроде все красиво получилось)

я хотела, чтобы мои друзья, родственники и друзья родителей чувствовали себя комфортно на моей свадьбе.. поэтому не ставила никаких рамок)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~ писал(а):а подружки не люди что ли? им тоже хочется выглядеть интересно.
а если предположить, что у подружек доход разный. и вот одна приходит в шикарном дорогом платье (кто знает может даже эффектнее невесты будет выглядеть) и другая приходит в простеньком сарафанчике, так как она не может себе позволить сильно тратить на такие вещи. вот что тогда?

конечно это выбор каждой пары\невесты как проводить свадьбу. но мне лично нравятся свадьбы где подружки в одинаковых платьях (по цвету, фасон может быть разный).

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

:yahoo!: Ура ,сегодня ездила с мамой выбирать платье.Померила первое и сразу в точку, просто идеальное :crazy: ..Потом ,чтоб было с чем сравнивать перемерила еще платьев 20 ,но все было не то.Завтра поедем в еще один салон, но думаю все-таки вернемся к первому :) .Не думала ,что проблема с платьем решится за 2-а дня.

Закрыто