Свадебные и обручальные кольца.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Capricious почему же нескромный? Я поместила фотку как раз на случай, вдруг кому понравится идея. Я например смотрела много обручалок, и мне ниодин вариант не нравился, а этот прям в душу запал. Кольца со смыслом 
В онлайн-магазине два кольца продавали за 500 долларов. Мы распечатали фото крупным планом и дали знакомому ювелиру, он сделал толще чем на фото кольца, и взял только 450.

В онлайн-магазине два кольца продавали за 500 долларов. Мы распечатали фото крупным планом и дали знакомому ювелиру, он сделал толще чем на фото кольца, и взял только 450.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня в метро у молодого человека видела такое кольцо красивое,золотое с тремя камушками изумрудика,они не выпирали,а были утопленны в металл.
Типа такого

Только с тремя камнями
мне так понравилось
Типа такого

Только с тремя камнями
мне так понравилось

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Мне кажется да,по крайней мере похоже было на него и на безымянном пальце правой руки.
Мне кажется да,по крайней мере похоже было на него и на безымянном пальце правой руки.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: