мдя... среди белых платьев ты потеряешься... по крайней мере для гостей точно!!!Lolenka писал(а):Сладкая N,для него я в любом виде буду королевой,и только для него я хочу быть королевой остальные мне до лампочки
Свадебные традиции и приметы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А сколько воров,маньяков,убийц и тд-это все кто?! МУЖЧИНЫ! А женщин единицы.Я конечно не коворю,что мужчины идиоты.Просто я считаю,что и женщины,и мужчины по соему хорошиСладкая N писал(а):посмотри хотя бы в научный мир... много ты знаешь женщин-ученых??? а женщин-политиков? а женщин-художников гениальных или писателей гениальных???

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а ты видела чтобы баба родила сама по себе, без мужского или божественного вмешательства???Lolenka писал(а):Сладкая Nа ты видела что бы мужик родил,вот в этом то и вся разница

то что ты рожаешь не делает тебе умнее и лучше мужиков...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
отсюда вывод - мужчины устроены сложнее женщин!!! женщины среднячки, а мужчины выдающиеся, делающие историю, завоевывающие города, делающие ради нас подвиги... а мы что... рожаем... вот и все наше предназначение...Black Angel писал(а):А сколько воров,маньяков,убийц и тд-это все кто?! МУЖЧИНЫ! А женщин единицы.Я конечно не коворю,что мужчины идиоты.Просто я считаю,что и женщины,и мужчины по соему хорошиСладкая N писал(а):посмотри хотя бы в научный мир... много ты знаешь женщин-ученых??? а женщин-политиков? а женщин-художников гениальных или писателей гениальных???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
если женщины перестанут рожать, то и женщин тоже не будет...Lolenka писал(а):Сладкая N,знаешь если женщини перестанут рожать таких вот как ты говоршь умных и хороших мужиков не станет вообще,делай выводы
ну у тебя и рассуждения, логика ЖЕНСКАЯ...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
Да...не дала бы я тебе 22 года.Ну да ладно....не обижайся
Короче мы не по теме пошли.Я скажу последнее слово:и мужчины,и женщины по своему умные.Пусть мужчины зарабатывают деньги,делают карьеру (хотя женщины тоже этим занимаются),а женщины в свою очередь-готовят,убираются,воспитывают детей?Это по-твоему ничего не стоит?!Да это я только маленький пример привела...
Все на эту тему я больше не общаюсь
Да...не дала бы я тебе 22 года.Ну да ладно....не обижайся
Короче мы не по теме пошли.Я скажу последнее слово:и мужчины,и женщины по своему умные.Пусть мужчины зарабатывают деньги,делают карьеру (хотя женщины тоже этим занимаются),а женщины в свою очередь-готовят,убираются,воспитывают детей?Это по-твоему ничего не стоит?!Да это я только маленький пример привела...
Все на эту тему я больше не общаюсь

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЛЕНА!!!!!!!!!!
как КРАСИВО!!! я даже чуть не прослезилась!!! СУПЕР!!! И фотки такие необычные!!! так красиво и романтично!!! СУПЕР!!! и прическа супер!!! а платье такое казалось бы простое, но ты в нем просто БОГИНЯ!!!
как КРАСИВО!!! я даже чуть не прослезилась!!! СУПЕР!!! И фотки такие необычные!!! так красиво и романтично!!! СУПЕР!!! и прическа супер!!! а платье такое казалось бы простое, но ты в нем просто БОГИНЯ!!!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
не суди о моем разуме, девочка... я не пишу гулпости про ихтиандров в теме про гинеколога, а то что за платье белое не свидетельствует о моем интеллекте...Black Angel писал(а):Выглядеть моложе своих лет по разуму-это не чудесноСладкая N писал(а):а это чудесно выглядеть моложе своих лет...