Ну вот водки не осталось))может конечно еще кто то ее пил
Но ты учти еще,что банкет длится 6 часов

Это одна из причин, по котором у меня никогда не будет свадьбы)))Файлинь писал(а): Блин, я как подумаю, сколько организации требуется и денег, никакой свадьбы не хочется) вдруг я лоханусь и все пойдёт наперекосяк)
Своим днем безумно довольна ,да потрепали мне слегка нервы,но в целом,если не закатывать пирушку на 9854 человек,то никаких особых организаторских способностей не требуется, а деньги? Деньги на все требуются)Эрика писал(а):Это одна из причин, по котором у меня никогда не будет свадьбы)))Файлинь писал(а): Блин, я как подумаю, сколько организации требуется и денег, никакой свадьбы не хочется) вдруг я лоханусь и все пойдёт наперекосяк)
Miss light писал(а):Ничего не имею против тех кому требуется потратить денег на свадьбу, что б ее "запомнить " "это бывает рах в жизни", но отметив вторую годовщину свадьбы мы с мужем прекрасно ее помним и без постановочных снимков с фотошопом ))без гостей, без машин и прочего![]()
Хорошо, что у нас с ним единое мнение и реакция на пирушки по поводу штампа в паспорте, мы говорим только :на фига????
ну некоторые порой устраивают пир горой ради показушности, есть и такие ) а когда в кредиты ради этого влезают - вообще странно, свадьбу надо делать примерно по своему кармануred'S писал(а):
А мне кажется свадьбу делаешь в первую очередь какую хочешь и о какой мечтаешь, а не что бы "запомнить"![]()
То есть все эти траты на фотографа и фото с ретушью онли потому что хочешь так, но никак не для того что бы запомнить? У скольких пар не спрашивала, все отвечали этот день бывает раз в жизни хотелось его запомнить и прочееred'S писал(а):Miss light писал(а):Ничего не имею против тех кому требуется потратить денег на свадьбу, что б ее "запомнить " "это бывает рах в жизни", но отметив вторую годовщину свадьбы мы с мужем прекрасно ее помним и без постановочных снимков с фотошопом ))без гостей, без машин и прочего![]()
Хорошо, что у нас с ним единое мнение и реакция на пирушки по поводу штампа в паспорте, мы говорим только :на фига????
А мне кажется свадьбу делаешь в первую очередь какую хочешь и о какой мечтаешь, а не что бы "запомнить"![]()
Ну и соответственно полагаясь на бюджет еще, у меня есть вполне обеспеченная подружка,которая хочет просто расписаться в кругу родственников и улететьИ дело не в том ,что бывает "раз в жизни", а в том, что именно так ей представляется идеальная свадьба!
Да меня тоже удивляют кредитыLa Lune писал(а):ну некоторые порой устраивают пир горой ради показушности, есть и такие ) а когда в кредиты ради этого влезают - вообще странно, свадьбу надо делать примерно по своему кармануred'S писал(а):
а так, конечно, вкусы разные, кому-то не хочется скромного праздника, кому-то - присутствия большого числа родственников
я совсем не жалею, что мы утроили праздник себе и своим близким, это была идеальная свадьба для меня - красивая, дорогая, но при этом без излишеств и какой-либо показушности, всё было для нас и гостей, остальной город практически нас не заметил (пишу так потому, что у нас многие любят носиться по городу в украшенных машинах, сигналить, нарушать пдд; для меня это откровенно "колхозная" свадьба)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость