Фамилия мужа..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
по мне так это вообще глупое сравнение.May Treya писал(а):Вот такие ситуации для меня непонятны..
Если человек родного отца из жизни вычеркнул и еще фамилию сменил на твою, то есть ли гарантия, что в случае, если вы расстанетесь, он не вычеркнет тебя из жизни?
Фамилию каждый раз новую будет брать?
У моего парня тоже отец бросил их, когда ему было 6 и после этого только 1-2 раза навещал и ВСЕ. Уже скоро 30 лет пройдет. С какой стати он будет дорожить единственным, что у него есть от этого человека, который им никогда не дорожил?
А развод это совсе другое и не обязательно значит, что тебя забудут, будут ненавидеть и вычеркнут из своей жизни.
Я понимаю мужа Geha и одобряю его решение полностью.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
SLeZkA
у меня муж сестры тоже сменил. сказал,что ему наш папа стал намного ближе и роднее и вообще вся семья. он жил в детство у бабушки.к маме приезжал раз в год о папе ничего почти не знал. на тот момент,когда они решили пожениться, у его отца появился еще один сын и на свадьбу он не приехал. ну в общем, не судите
SLeZkA
у меня муж сестры тоже сменил. сказал,что ему наш папа стал намного ближе и роднее и вообще вся семья. он жил в детство у бабушки.к маме приезжал раз в год о папе ничего почти не знал. на тот момент,когда они решили пожениться, у его отца появился еще один сын и на свадьбу он не приехал. ну в общем, не судите
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: