Знаешь как мы дразнили брата Костиного его фамилии

Теперь он мне мстит

ой-ой, мне кажется, было бы стооолько проблем с тем, чтобы объяснить мужу, что его дети будут носить другую фамилию.Викариус писал(а):Тут задумалась бы, т.к. не хочется заранее обрекать детей на издевки окружающих сверстников, хотя, дети придумывают прозвища на любые фамилии
просто +1:)Mary from Moscow писал(а):потому что мужчина хочет продолжить род, продолжить свою фамилию... Всегда считалось, что род может продолжить только мужчина, который передает своей жене и детям свою фамилию.
Я даже не думала о том, чтобы оставить свою фамилию или детям ее передать
Все ж разные - кто-то закатит скандал, кто-то просто поворчит, кто-то смирится, а кто-то и сам предложит поменять, понимая не благозвучность своей фамилииМандариновые будни писал(а):ой-ой, мне кажется, было бы стооолько проблем с тем, чтобы объяснить мужу, что его дети будут носить другую фамилию.
как я заметила, если мужчина может хоть как-то согласиться на то, что жена оставит свою, то по поводу детей начинается война)
У меня одноклассница после замужества стала с такой фамилией - красиво звучитAngelique писал(а):На фамилию бывшего и вовсе фапала - Нестеров..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость