Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Люсьен писал(а):собираюсь замуж за самого любимого человека на земле....а это не может не радовать....а еще у нас будет малыш....
что может быть главнее этих двух причин!!! :yahoo!:

Апельсинчек какие молодцы!!!ММММ,плааатье!!!ММММ!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Nadin
спасибки =)))

Lotta
Честно сказать безумно нервничаю. Боюсь что машины не приедут или приедут плохие.Боюсь что букет развалится...много чего боюсь.В общем. =)

ЮльШечка
потому что во-первых сейчас у моего БМ и так хлопот хватает,на работе пипец плюс переезд мамы,а во-вторых...он сам сказал что нельзя ему доверять такое дело :D

Девушка.ру
я тоже как его увидела сказала МММММ....:D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Апельсинчек
Ну мне было бы приятно, если мы мой БМ заказал букет и подарил бы мне его на свадьбе. Ну так и было.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Юль,Ну я думаю каждый в праве сам решать КАК ему делать свою свадьбу.:)Пойми меня правильно.у меня сейчас и так хлопот и нервов хватает.:)Мы решили так,это наш выбор. :) *Все опять паника*и Чего я оправдываюсь... :)

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Апельсинчек писал(а):и Чего я оправдываюсь
а не надо оправдываться. Один раз объяснила, почему так делаете и достаточно :) Ты молодец, столько на себя взяла... У меня его мама только мои пожелания спросила. какие цветы в букете должны быть, чтоб к платью подходили. А так я бы не против была и сама заказать, чтоб уж точно все нормально было :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Да не нервничай. всё супер бдует:)Я вообще не нервничала!:)Нервничала в день свадьбы, когда скказали:"О. жених приехал". Я стала в панике бегать по квартире и кричать:"Куда мне спрятаться". А все ржут:)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
почему то мне кажется,что я так же бегать буду :D только с моим платьем особо не спрячешся :D

Так,в продолжение вчера купили: Костюм (Собственно сам костюм,рубашка и галстук),ботинки(но я думаю мы еще одни посмотрим),мои туфельки(приятно удивилась,что на маленьком каблуке тоже бывают красивые туфли),подушечку для колец,наклейки на шампанское,плакаты на выкуп,мешочек для денег,папку для свидетельства.Еще наконец то определились с рестораном и его заказали. :) Продвигаемся потихоньку :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
А разве папку и подушечку не в самом ЗАГСЕ покупают уже на свадьбе???
Ну у меян тоже платье было не узкое.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

ЮльШечка писал(а): Ну мне было бы приятно, если мы мой БМ заказал букет и подарил бы мне его на свадьбе. Ну так и было.
ну как он сможет угадать какое платье? надо же чтоб все сочеталось... букет, прическа, платье... единый ансамбль... и хоть я доверяю вкусу моего БМ, но не доверяю хрЕновым флористам...
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
уря,меня понели =))) хоть я и сама все заказывала,но ужасно боюсь,что что-то будет не так.. :(

ЮльШечка
я не знаю,мне все равно. Мы с любимым увидели это нам это безумно понравиось и мы это купили. и нам фиолетово что , где и когда надо покупать. :) Мы детаем все так как хотим МЫ :) Ведь это НАША свадьба не так ли?

Так может сразу скажите что еще и как надо нам сделать?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Я ему рассказала, какой бы я хотела увидеть букет. Он всё понял...букет мне понравился

Апельсинчек
А чего ты злишься?Я просто спрашиваю.

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисюлька »

Апельсинчек Скажи пожалуйста, а вы бокалы купили?Вы будете их как-то индивидуально декорировать?
Апельсинчек писал(а):мои туфельки(приятно удивилась,что на маленьком каблуке тоже бывают красивые туфли)
Правда есть красивые? Я еще не выбирала туфли! Мне тоже надо на маленьком каблучке, но я боюсь что будут как "лапти" или "лыжи" смотреться!!! :) А сплатьем ты мерила туфли, замечательно получается? Платье по полу не волочится?
Женщина сильна тем, что она такая, какая есть.

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Юльк я не злюсь,я человек эмоциональный очень,особенно теперь.Я просто говорю,что мы сами решаем что нам как и где покупать.Помоему это наше право и наша свадьба :) Вот и все.И я не вижу ничего ужасного в том что букет заказала я а не он. И мой БМ полностью со мной солидарен. :)

Кисюлька
да,бакалы мы купили,они такие красные,с рисунком и надписью Совет да Любовь.К ним мы еще бантики купили специальные,смотрица обалденно,ну в общем нам понравилось :))))
Так,туфли и платье...Да мерила,все именно так как я хочу.платье не волочится по полу в буквальном смысле оно его немного достает,именно так как мне нравится,не люблю когда платье где то по щиколодку ИМХО. :) Короче мне нравится ужжжас :yahoo!: И туфли осень удобные,и сделанные именно как туфли,без всяких завязок и т.д.вот теперь дома их расхаживаю.и каблучок у меня около 5 см приметно.А про красивые это да.Они мне больше всего понравились,так как я люблю,просто и со вкусом :)

ЗЫ: вчера купили кольца :yahoo!: ,записалась к парикмахеру. :yahoo!: рада и счастлива. Еще всякие шарики и корзинку для бутербродов :) Счастлива :)

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисюлька »

Апельсинчек А бокалы вы покупали в магазине со всякой свадебной атрибутикой или в посуде? И еще вопросик: а корзинку для бутербродов где покупать?
Классно, что тебе все нравится, это самое главное!!! :lol: А я никак туфли не могу найти, это какая-то проблема для меня!!! :cry:
я завтра иду записываться и к парихмахеру и к визажисту! :yahoo!: Все таки свадебные хлопоты нервные очень, но жуть какие приятные!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина сильна тем, что она такая, какая есть.

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Кисюлька
бокалы покупали,где свадебная атрибутика. =))))А корзину для бутербродов вчера в фамилии купили :lol: Если честно у меня переменно то нравится,то я жутко вредничать начинаю,типа не то,не так. но мой меня быстро успокаивает

Ответить