что может быть главнее этих двух причин!!!Люсьен писал(а):собираюсь замуж за самого любимого человека на земле....а это не может не радовать....а еще у нас будет малыш....

Апельсинчек какие молодцы!!!ММММ,плааатье!!!ММММ!!!
что может быть главнее этих двух причин!!!Люсьен писал(а):собираюсь замуж за самого любимого человека на земле....а это не может не радовать....а еще у нас будет малыш....
а не надо оправдываться. Один раз объяснила, почему так делаете и достаточноАпельсинчек писал(а):и Чего я оправдываюсь
ну как он сможет угадать какое платье? надо же чтоб все сочеталось... букет, прическа, платье... единый ансамбль... и хоть я доверяю вкусу моего БМ, но не доверяю хрЕновым флористам...ЮльШечка писал(а): Ну мне было бы приятно, если мы мой БМ заказал букет и подарил бы мне его на свадьбе. Ну так и было.
Правда есть красивые? Я еще не выбирала туфли! Мне тоже надо на маленьком каблучке, но я боюсь что будут как "лапти" или "лыжи" смотреться!!!Апельсинчек писал(а):мои туфельки(приятно удивилась,что на маленьком каблуке тоже бывают красивые туфли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей