Счастливая писал(а):Кольцо должно быть гладкое, чтобы семейная жизнь была гладкой. У меня самое простое кольцо. Я считаю, что на самой свадьбе должно быть самое обычное, а потом на этом пальце можно носить какое-угодно.
Я с этим, пожалуй, не соглашусь. У нас нет такой приметы. Я вот всегда приветствую оригинальный дизайн. Ведь носить его придётся всю жизнь. Хочется, что-бы было красиво и приятно посмотреть!
Счастливая писал(а):Кольцо должно быть гладкое, чтобы семейная жизнь была гладкой. У меня самое простое кольцо. Я считаю, что на самой свадьбе должно быть самое обычное, а потом на этом пальце можно носить какое-угодно.
Miraslava
Говорю же, что на в самом процессе регистрации или венчания, по моему мнению, должно быть обычное кольцо. А потом можно носить любое. Такая примета есть.
Счастливая писал(а):Miraslava
Говорю же, что на в самом процессе регистрации или венчания, по моему мнению, должно быть обычное кольцо. А потом можно носить любое. Такая примета есть.
Я поняла... Но у нас в США нету такой приметы... Так что, я лично в это не верю.
кстати, вот на счёт колец такой вопрос недавно появился... когда парень делает девушке предложение, он просто покупает любое кольцо, которое ему нравится, дарит его девушке со словами "ты станешь моей женой?" и если девушка согласна, она одевает его на безымянный палец правой руки... так? потом вместе идут жених с невестой и покупают обручальны кольца, которые одевают друг другу в загсе... и опять одевают кольцо на безымянный палец правой руки... куда деть второе кольцо? ведь его тоже хочется носить... на другой палец переодеть?
на счёт дизайна колец (тех, которые одевают в загсе) с одной стороны хочется традиционно обычное гладкое колечко, но с другой стороны хотелось бы чего-то оригинального (в приметы я не верю) но вот мне кажется, что вариант-в загсе одеть одно кольцо, а потом носить другое-как-то не очень.... тогда надо покупать ещё одно кольцо, а куда же тогда гладкое деть? и вообще мне кажется, что именно то кольцо, которое жених одел невесте в загсе, то и надо носить (не по приметам, а просто мне бы так хотелось)
Capricious белое золото. На руке красиво смотрится, но не каждый догадается, что выложенный рисунок - половинка сердца. Ясно только тогда, когда их соединишь.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)